20 лучших черных платьев за 2013 год

Время публикации: 18 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В гардеробе каждой девушки есть черное платье. Классическое «маленькое» или вечернее в пол платье подчеркивает ваши достоинства и скрывают недостатки. Мнение, что черное платье годится только для похорон, уже давно кануло в лету. Сегодня многие знаменитости предпочитают появляться на красных ковровых дорожках именно в таком наряде.

Черное платье – это не история, застывшая в вечности. Со времен несравненной Коко Шанель прошло очень много лет, и сегодня дизайнеры стараются расширить спектр возможностей для этой одежды: платье может быть разных фасонов, сшито из непохожих друг на друга материалов. Этим пользуются звезды и надевают их на многочисленные мероприятия. FashionTime.ru выбрал 20 лучших черных платьев за 2013 год.  

Многие знаменитости предпочитают надевать черное платье, которое комбинирует прозрачный материал с плотной черной тканью. Например, Кейт Босуорт и Дженнифер Лоуренс не раз были замечены в таких нарядах на премьерах фильмов.

Необычное черное платье с объемными рукавами выбирает Эмма Стоун. В платье от Gucci она блистала на ковровой дорожке. А вот Керри Вашингтон надела асимметричное платье Lanvin, певица дополнила свой образ черными туфлями-лодочками и клатчем такого же цвета.

Несравненно выглядела Кейт Мосс в платье от Prada. Больше напоминающее сарафан ее платье соблазнительно открыло область декольте, а немного широкая юбка подчеркнула женственные формы Мосс.

Миранда Керр, в отличие от свой коллеги, предпочитает носить сдержанные и закрытые платья. Но ее наряд не кажется скучным: «архитектурная» модель платья еще раз подчеркивает аристократический вкус Миранды Керр.

В 2013 году многие звезды выбрали черное платье для светских вечеринок и торжественных мероприятий. Глядя на их наряды, можно еще успеть выбрать себе подобное платье для Нового года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.