20 лучших черных платьев за 2013 год

Время публикации: 18 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В гардеробе каждой девушки есть черное платье. Классическое «маленькое» или вечернее в пол платье подчеркивает ваши достоинства и скрывают недостатки. Мнение, что черное платье годится только для похорон, уже давно кануло в лету. Сегодня многие знаменитости предпочитают появляться на красных ковровых дорожках именно в таком наряде.

Черное платье – это не история, застывшая в вечности. Со времен несравненной Коко Шанель прошло очень много лет, и сегодня дизайнеры стараются расширить спектр возможностей для этой одежды: платье может быть разных фасонов, сшито из непохожих друг на друга материалов. Этим пользуются звезды и надевают их на многочисленные мероприятия. FashionTime.ru выбрал 20 лучших черных платьев за 2013 год.  

Многие знаменитости предпочитают надевать черное платье, которое комбинирует прозрачный материал с плотной черной тканью. Например, Кейт Босуорт и Дженнифер Лоуренс не раз были замечены в таких нарядах на премьерах фильмов.

Необычное черное платье с объемными рукавами выбирает Эмма Стоун. В платье от Gucci она блистала на ковровой дорожке. А вот Керри Вашингтон надела асимметричное платье Lanvin, певица дополнила свой образ черными туфлями-лодочками и клатчем такого же цвета.

Несравненно выглядела Кейт Мосс в платье от Prada. Больше напоминающее сарафан ее платье соблазнительно открыло область декольте, а немного широкая юбка подчеркнула женственные формы Мосс.

Миранда Керр, в отличие от свой коллеги, предпочитает носить сдержанные и закрытые платья. Но ее наряд не кажется скучным: «архитектурная» модель платья еще раз подчеркивает аристократический вкус Миранды Керр.

В 2013 году многие звезды выбрали черное платье для светских вечеринок и торжественных мероприятий. Глядя на их наряды, можно еще успеть выбрать себе подобное платье для Нового года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.