Mango запустил линию одежды для полных

Время публикации: 10 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Стало известно, что бренд Mango запустил отдельную линию одежды Violeta специально для женщин размера plus. В коллекции Violeta будет представлена одежда от европейского 46 до 52 размера. Хотя, многие другие марки расширяют диапазон размеров вплоть до 56-го, как, к примеру, DKNY, для испанского масс-маркет бренда – это уже серьезный шаг.

В конце лета со-ведущий Хайди Клум в реалити-шоу «Проект Подиум» Тим Ганн признался в интервью для Huffington Post, что расстроен плачевным состоянием пустующей ниши модного рынка, где обосновались немногочисленные бренды, создающие одежду нестандартных размеров. Большинство марок одежды, представленных на рынке, производят одежду до 50-го размера, и если даже делают модели размера plus, то непотребного внешнего вида и в небольшом количестве. Эти вещи, как правило, находятся в самых непривлекательных местах магазина: на нижних полках и одиноких рейлах где-то в неприметном уголке.

Искусство создание вещей для полных женщин заключается не только в увеличении размера, но и в разработке особого кроя.

«Уверяю, более отвратительной одежды вы не видели никогда. Эти вещи просто ужасны! Если бы я носил одежду размера XL, то я бы выбросился из окна, – возмущался Тим Ганн интервью для Huffington Post.Оскорбительно то, что дизайнеры пытаются сделать с полными женщинами».

Линия Violeta создана с учетом всех нюансов нестандартной фигуры. Для работы над коллекцией Mango специально собрал команду из 40 дизайнеров, специализирующихся на создании одежды размера plus. «Мне это идет и мне это нравится» – именно такое послание испаснкий производитель одежды и аксессуаров адресует полным женщинам, которые не стесняются своих форм и хотят носить модную и актуальную одежду.

Запуск линии намечен на январь 2014 года. Mango планирует продажи моделей из коллекции Violeta в магазинах Франции, Германии, Италии, Турции, Испании и России. Также Violeta будет доступна в онлайн магазинах Европы, Турции и России.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
17 Марта 2014
Наряды
Жанна
17 Марта 2014
Нарядные платья
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.