Армани создал костюмы к фильму «Волк с Уолл-стрит»

Время публикации: 9 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Знаковый стиль Giorgio Armani вновь появится на экранах в фильме обладателя приза Американской киноакадемии режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В фильме рассказывается о биржевом брокере с Уолл-стрит Джордане Белфорте. Джорджио Армани сотрудничал с признанным художником по костюмам Сэнди Пауэлл, которая была номинирована на премию «Оскар» десять раз и получила приз киноакадемии за костюмы к фильмам «Молодая Виктория» , «Авиатор» и «Влюбленный Шекспир». Роль героя фильма Белфорта, одного из воротил с Уолл-стрит, исполняет Леонардо Ди Каприо. Он одет в костюмы Giorgio Armani соответствующего периода – около 1993 года.

«В тот период на Уолл-стрит одежда должна была нести в себе огромный заряд силы и власти. Я хорошо помню те годы, ведь тогда мои свободные костюмы стали символом успешности. Сложная личность Джордана Белфорта потребовала того же сочетания силы и яркой индивидуальности. Для меня было большой честью работать со знаменитой Сэнди Пауэлл и вновь с моими близкими друзьями, Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Мне, как поклоннику кинематографа, было очень приятно работать с такими гениями в этой области, как Мартин и Лео», – говорит Джорджио Армани.

«Джорджио Армани совершил революцию в мире мужской моды – он подарил нам новое видение элегантности, которое отражало и отражает дух времени. Мы с Джорджио сотрудничали много раз и с удовольствием вновь взялись за совместный проект; было очень интересно рассказать историю, которая столь ярко демонстрирует стиль начала 1990-х годов», – говорит Мартин Скорсезе.

«Образ от Armani был одним из самых влиятельных стилей в мужской моде в 1990-е годы; сотрудничая с мистером Армани и его командой, нам удалось воплотить на экране тот же знаковый образ. Мне было очень интересно получить доступ к архивам бренда, это позволило ухватить истинный дух мужской моды того десятилетия», – говорит Сэнди Пауэлл.

Джорджио Армани стал первым дизайнером, который начал создавать одежду для кинематографа. Его первым проектом стал гардероб Ричарда Гира в фильме «Американский жиголо» в 1980 году. С тех пор одежда от Armani появлялась во многих фильмах, включая «Темный рыцарь», «Ханна», «Неприкасаемые», «Гаттака», «Элизиум: Рай не на Земле», «Смокинг», «Любимчик», «Тринадцать друзей Оушена», «Советник», «Социальная сеть» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». А в фильме «Паранойя» в кадре появилась мебель Armani Casa.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.