Армани создал костюмы к фильму «Волк с Уолл-стрит»

Время публикации: 9 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Знаковый стиль Giorgio Armani вновь появится на экранах в фильме обладателя приза Американской киноакадемии режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В фильме рассказывается о биржевом брокере с Уолл-стрит Джордане Белфорте. Джорджио Армани сотрудничал с признанным художником по костюмам Сэнди Пауэлл, которая была номинирована на премию «Оскар» десять раз и получила приз киноакадемии за костюмы к фильмам «Молодая Виктория» , «Авиатор» и «Влюбленный Шекспир». Роль героя фильма Белфорта, одного из воротил с Уолл-стрит, исполняет Леонардо Ди Каприо. Он одет в костюмы Giorgio Armani соответствующего периода – около 1993 года.

«В тот период на Уолл-стрит одежда должна была нести в себе огромный заряд силы и власти. Я хорошо помню те годы, ведь тогда мои свободные костюмы стали символом успешности. Сложная личность Джордана Белфорта потребовала того же сочетания силы и яркой индивидуальности. Для меня было большой честью работать со знаменитой Сэнди Пауэлл и вновь с моими близкими друзьями, Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Мне, как поклоннику кинематографа, было очень приятно работать с такими гениями в этой области, как Мартин и Лео», – говорит Джорджио Армани.

«Джорджио Армани совершил революцию в мире мужской моды – он подарил нам новое видение элегантности, которое отражало и отражает дух времени. Мы с Джорджио сотрудничали много раз и с удовольствием вновь взялись за совместный проект; было очень интересно рассказать историю, которая столь ярко демонстрирует стиль начала 1990-х годов», – говорит Мартин Скорсезе.

«Образ от Armani был одним из самых влиятельных стилей в мужской моде в 1990-е годы; сотрудничая с мистером Армани и его командой, нам удалось воплотить на экране тот же знаковый образ. Мне было очень интересно получить доступ к архивам бренда, это позволило ухватить истинный дух мужской моды того десятилетия», – говорит Сэнди Пауэлл.

Джорджио Армани стал первым дизайнером, который начал создавать одежду для кинематографа. Его первым проектом стал гардероб Ричарда Гира в фильме «Американский жиголо» в 1980 году. С тех пор одежда от Armani появлялась во многих фильмах, включая «Темный рыцарь», «Ханна», «Неприкасаемые», «Гаттака», «Элизиум: Рай не на Земле», «Смокинг», «Любимчик», «Тринадцать друзей Оушена», «Советник», «Социальная сеть» и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». А в фильме «Паранойя» в кадре появилась мебель Armani Casa.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.