Мир красоты и женственности от Вячеслава Зайцева

Мир красоты и женственности от Вячеслава ЗайцеваМетр Российской моды Вячеслав Зайцев представит на Неделе Моды в Москве новую коллекцию одежды для сезона осень-зима 2005.

Одежда от Дома Моды Вячеслава Зайцева всегда предназначалась женщине, обладающей ярко выраженным вкусом и индивидуальностью. Отдавая предпочтение стилю знаменитого модельера, она наслаждается ощущением комфорта и гармонии.

В новой коллекции маэстро остается верен классической манере, основа которой естественно облегающий, немного вытянутый силуэт, позволяющий подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Для сезона осень-зима Вячеслав Зайцев создал не просто коллекцию женской и мужской линии, но великолепный по многообразию ассортимент одежды для холодного времени года.

Поистине спектр моделей огромен как в мужской, так и в женской части коллекции. Дефиле построено в виде спектакля, разделенного по замыслу автора на взаимосвязанные блоки. В каждом блоке последовательно представлены верхняя одежда, костюмы для дня и вечерние наряды.

Пальто, костюмы из шерстяных материалов в черно-бело-красной гамме, коричнево-бордовые из жаккардовых тканей. Для небольших акцентов маэстро выбрал солнечную палитру: мягкие полутона бежевого, а так же вкрапления сочного зеленого цвета в женских платьях.

Любимая модельером тема русского костюма на этот раз обыграна немного с восточным уклоном. Это проявилось в использовании разнообразных орнаментов для вечерних нарядов из шелковых индийских и китайских тканей. В мужской линии так же много ориентальных мотивов. Модельер для главного акцента коллекции выбрал тему китайского искусства.

В целом автор говорил, что «вся коллекция наполнена идеей, передать русскую тему через ориентальное искусство». Тонкость восточных орнаментов великолепно подходят для легких струящихся силуэтов. Органза, шифон в вечерних платьях «миди» непререкаемая ценность гардероба современной женщины.

Российский кутюрье считает, что всякий раз, выбирая одежду, женщина должна помнить о том, что одна из ее функций - соблазнять и нравиться мужчине.

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.