Мир красоты и женственности от Вячеслава Зайцева

Мир красоты и женственности от Вячеслава ЗайцеваМетр Российской моды Вячеслав Зайцев представит на Неделе Моды в Москве новую коллекцию одежды для сезона осень-зима 2005.

Одежда от Дома Моды Вячеслава Зайцева всегда предназначалась женщине, обладающей ярко выраженным вкусом и индивидуальностью. Отдавая предпочтение стилю знаменитого модельера, она наслаждается ощущением комфорта и гармонии.

В новой коллекции маэстро остается верен классической манере, основа которой естественно облегающий, немного вытянутый силуэт, позволяющий подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Для сезона осень-зима Вячеслав Зайцев создал не просто коллекцию женской и мужской линии, но великолепный по многообразию ассортимент одежды для холодного времени года.

Поистине спектр моделей огромен как в мужской, так и в женской части коллекции. Дефиле построено в виде спектакля, разделенного по замыслу автора на взаимосвязанные блоки. В каждом блоке последовательно представлены верхняя одежда, костюмы для дня и вечерние наряды.

Пальто, костюмы из шерстяных материалов в черно-бело-красной гамме, коричнево-бордовые из жаккардовых тканей. Для небольших акцентов маэстро выбрал солнечную палитру: мягкие полутона бежевого, а так же вкрапления сочного зеленого цвета в женских платьях.

Любимая модельером тема русского костюма на этот раз обыграна немного с восточным уклоном. Это проявилось в использовании разнообразных орнаментов для вечерних нарядов из шелковых индийских и китайских тканей. В мужской линии так же много ориентальных мотивов. Модельер для главного акцента коллекции выбрал тему китайского искусства.

В целом автор говорил, что «вся коллекция наполнена идеей, передать русскую тему через ориентальное искусство». Тонкость восточных орнаментов великолепно подходят для легких струящихся силуэтов. Органза, шифон в вечерних платьях «миди» непререкаемая ценность гардероба современной женщины.

Российский кутюрье считает, что всякий раз, выбирая одежду, женщина должна помнить о том, что одна из ее функций - соблазнять и нравиться мужчине.

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.