МЕГА выпустила зимний lookbook

Время публикации: 3 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru
В преддверие Нового года торговые центры МЕГА представлили зимний lookbook, над созданием которого работала звездная команда: стилист Александра Федорова, фотограф Арсений Джабиев и визажист-парикмахер Савва Савельев.
 
В новом lookbook вы найдете модели из осенне-зимних коллекций брендов, представленных в торговых центрах МЕГА. Оригинальные образы, подходящие как для новогодней вечеринки, так и для долгих прогулок в январские праздники, воплощают ключевые тенденции сезона.
 
Стилист Александра Федорова, которая является одной из самых популярных московских it-girls, не боится разрушать модные стереотипы. В фотосессии МЕГИ она сочетает асфальтовый, серебристый и пепельный цвета, расставляя акценты с помощью формы и фактуры – объемных кардиганов, шелковых юбок и массивной обуви. Еще одним источником вдохновения для Александры послужил тренд многослойность. Поверх кожаной куртки наденьте классическое твидовое пальто, а платье в стиле 60-х сочетайте с однотонной водолазкой, строгим кейпом и перчатками до середины локтя.
 
Для вечернего выхода попробуйте примерить на себя образ девушки Бонда – наиболее актуально будет смотреться шелковое платье-комбинация с игривыми кружевными вставками. Наконец, для тех, кто собирается танцевать всю новогоднюю ночь напролет, прекрасно подойдет платье, усыпанное кристаллами, бисером и пайетками. В этом образе вы точно не останетесь незамеченной!
 
Почему бы не устроить новогодний праздник в стиле вечеринки американской бейсбольной команды? Модной униформой для представителей сильного пола станут бомберы и куртки со спортивными деталями. Для тех, кто хочет выглядеть по-настоящему мужественно, галстук-бабочка и белоснежная рубашка обязательны. Любителям стиля casual в этом сезоне рекомендуется сочетать джемпера и брюки винного оттенка с клетчатыми рубашками. 
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.