Виктория Бекхэм хочет создавать детскую одежду

Время публикации: 29 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сейчас бизнес Виктории Бекхэм процветает как никогда. Дизайнер разрабатывает коллекции для своего основного одноименного бренда, а также для дочерней линии Victoria, которая была запущена два года назад. Но Posh-Spice не останавливается на достигнутом. Стало известно, что стильная мама в ближайшем будущем планирует создавать одежду для детей.

Накануне открытия своего бутика в одном из самых фешенебельных районов Лондона Мейфэр, жена экс-футболиста Дэвида Бекхэм поделилась с британским Vogue приятной новостью. Модельер сообщила, что хотела бы заняться дизайном детской одежды.

«В какой-то момент я бы очень хотела сделать это, но воспитание детей и так требует весьма много времени, – призналась Вики. – Но я сделаю это. Надо просто быть очень организованным человеком, и тогда все успеешь».

Бекхэм, которая всегда преуменьшает свои достижения на модном поприще, недавно пожертвовала 20 коробок одежды Красному Кресту. И к тому же, твитнула снимок, где сама, сидя на коленях на полу, подшивает платье на актрисе и давней подруге Еве Лангории. Это говорит о том, что Вики – настоящий приверженец своего дела.

Бекхэм призналась, что ее фирменные образы во многом продиктованы стилем ее жизни. Она тратит много времени на своих детей. Как и все мамы, дизайнер часто не высыпается по ночам, поэтому Вики не выходит из дома без темных очков и большой вместительной и обязательно стильной сумки.

Будем надеяться, что стильные сумки, темные очки и другие любимые вещи из коллекций Victoria Beckham, которые она с удовольствием носит сама, вскоре появятся в миниатюрных вариантах. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.