Виктория Бекхэм хочет создавать детскую одежду

Время публикации: 29 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Сейчас бизнес Виктории Бекхэм процветает как никогда. Дизайнер разрабатывает коллекции для своего основного одноименного бренда, а также для дочерней линии Victoria, которая была запущена два года назад. Но Posh-Spice не останавливается на достигнутом. Стало известно, что стильная мама в ближайшем будущем планирует создавать одежду для детей.

Накануне открытия своего бутика в одном из самых фешенебельных районов Лондона Мейфэр, жена экс-футболиста Дэвида Бекхэм поделилась с британским Vogue приятной новостью. Модельер сообщила, что хотела бы заняться дизайном детской одежды.

«В какой-то момент я бы очень хотела сделать это, но воспитание детей и так требует весьма много времени, – призналась Вики. – Но я сделаю это. Надо просто быть очень организованным человеком, и тогда все успеешь».

Бекхэм, которая всегда преуменьшает свои достижения на модном поприще, недавно пожертвовала 20 коробок одежды Красному Кресту. И к тому же, твитнула снимок, где сама, сидя на коленях на полу, подшивает платье на актрисе и давней подруге Еве Лангории. Это говорит о том, что Вики – настоящий приверженец своего дела.

Бекхэм призналась, что ее фирменные образы во многом продиктованы стилем ее жизни. Она тратит много времени на своих детей. Как и все мамы, дизайнер часто не высыпается по ночам, поэтому Вики не выходит из дома без темных очков и большой вместительной и обязательно стильной сумки.

Будем надеяться, что стильные сумки, темные очки и другие любимые вещи из коллекций Victoria Beckham, которые она с удовольствием носит сама, вскоре появятся в миниатюрных вариантах. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.