Ольга Комиссарова вышивает… приглашения на свой показ

Время публикации: 17 Марта 2005

В этом году, готовя новую коллекцию одежды, Ольга Комиссарова впервые решила использовать вышивку. И не простую, а с глубоким смыслом. Это - повторение пригласительного билета на показ дизайнера в сезоне весна-лето 2005, на котором изображена куколка в окружении платьев и нарядов.

Работа над вышивкой была закончена совсем недавно. Она создавалась по эскизам Ольги Комиссаровой на вышивальной фабрике «Новый мир» из Переславля-Залесского.

По словам модельера, «Одень куколку» - любимая игра многих девочек. И она отражает суть профессии дизайнера. Ольга рассказала, что ей всегда нравилась вышивка, но ранее она никогда не использовала её в своих коллекциях. И поэтому когда появилась возможность создать свою авторскую вышивку, модельер с энтузиазмом приняла приглашение фабрики «Новый мир», с которой ранее уже сотрудничали Сергей Сысоев и Виктория Андреянова.

Коллекция одежды, в которой и используется необычная вышивка, носит название «Русский Куршавель». Она будет представлена на ближайшей RFW.

В настоящее время идет подготовка к показу, ведутся переговоры с лучшими моделями Москвы, а также с известными спортсменками России: Еленой Ищеевой, Марией Бутырской и Светланой Мастерковой.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.