«Имидж-Элит»: воспитание красоты начинается с пеленок

Время публикации: 16 Марта 2005

Модельное агентство «Имидж-Элит» всерьез решило заняться воспитанием красоты и целый месяц посвятило поиску маленьких и юных красавиц. А вдруг среди них окажется будущая «Мисс Россия»?

13-го марта в стенах «Имидж-центра» состоялся финал конкурса «Маленькая красавица Ростова-2005». Права участия в нем добились более 60 маленьких очаровательных красавиц и красавцев в возрасте от 3 до 12 лет, которых строгое и требовательное жюри утвердило на предварительном кастинге за месяц до конкурса. Мероприятие предполагало несколько возрастных групп: от 3 до 6, от 7 до 9 и от 10 до 12 лет.

В финальной программе конкурса «Мини-красавица Ростова-2005» принимали участие 24 маленькие леди в возрасте от 3 до 6 лет. Приз зрительских симпатий получила очаровательная 4-летняя красавица София Гурова. Всем юным дарованиям были вручены дипломы, мягкие игрушки и сладкие подарки от фирмы «Сладко».

Возрастная категория от 7 до 9 лет предполагала номинации: «Визитка», «Мир сказки», конкурс талантов «Это - Я». В этой группе лауреатскими лентами были награждены: Алина Алейникова («Мисс Очарование»), Кристина Колесникова («Мисс Грация»), Анастасия Щука («Мисс Улыбка»), Александра Ускова («Мисс Образ») и Кристина Панасенко («Мисс Модель»).

Финалистками стали Татьяна Мартынова, Елизавета Филипс, Даяна Бекоева, Кристина Колесникова, Юля Белова и Кристина Сучкова. Кроме того, Кристина Колесникова получила приз зрительских симпатий.

В старшей возрастной группе (от 10 до 12 лет) в финал вышли Кристина Домбаева, Вероника Сергеева, Яна Недосекина, Яна Шевелева, Елена Винник, Анастасия Богатырева, Анна Панина и Кристина Теаченко. Приз зрительских симпатий достался Яне Шевелевой.

Лауреатские ленты в этой категории достались Изабелле Ломовой («Мисс Нежность»), Елизавете Немченко («Мисс Модница»), Валентине Сапак («Мисс Имидж»), Татьяне Сивцова («Мисс Элегантность»), Ксении Пугачевой («Мисс Пластика»), Валентине Майгур («Мисс Фотомодель») и Софье Журавлевой («Мисс Леди Талант»).

В номинации «Юный лорд Ростова-2005» победу одержал Сергей Гордиков.

Всем без исключения участникам конкурса были вручены памятные дипломы и подарки. Все они будут бороться в Южно-Российском финале соревнования «Маленькая красавица», который состоится 2-го апреля в Доме культуры «Роствертол».

Помимо ростовчанок, в конкурсе «Маленькая красавица Юга России» примут участие победительницы аналогичных конкурсов из Ессентуков, Анапы, Кисловодска, Майкопа, Новороссийска, Сочи, Ставрополя и других городов Южного федерального округа. Жюри конкурсов оценит и наградит участниц дипломами, лауреатскими лентами и подарками.

Победителям финала организаторы вручат золотые медальоны на золотой цепочке с логотипом «Имидж-центра», а также оплатят возможность участия в международном детском конкурсе. В тот же день будут провозглашены абсолютные победители в номинациях «Маленькая красавица Юга России».

Победители и лауреаты регионального финала в возрастных номинациях от 6 до 9 лет и от 10 до 12 лет получат право принять участие в российском национальном финале, который пройдет в Москве. В свою очередь лучшие из лучших, которых определит жюри российского конкурс отправятся в Южно-Африканскую республику на Международный конкурс красоты и талантов «Little Miss International».

Напоминаем также, что 18 марта в Ростове состоится конкурса «Юная леди Ростова», в котором примут участие 25 девушек в возрасте 13-15 лет. А 25 марта в «Имижд-центре» пройдет очередной ежемесячный отборочный тур конкурса «Ростовская красавица-2005», финал которого состоится в сентябре. В этот день здесь будут выбраны «Леди Март», «Фотомодель Марта», «Модельмен Марта», «Модель Марта».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.