«Имидж-Элит»: воспитание красоты начинается с пеленок

Время публикации: 16 Марта 2005

Модельное агентство «Имидж-Элит» всерьез решило заняться воспитанием красоты и целый месяц посвятило поиску маленьких и юных красавиц. А вдруг среди них окажется будущая «Мисс Россия»?

13-го марта в стенах «Имидж-центра» состоялся финал конкурса «Маленькая красавица Ростова-2005». Права участия в нем добились более 60 маленьких очаровательных красавиц и красавцев в возрасте от 3 до 12 лет, которых строгое и требовательное жюри утвердило на предварительном кастинге за месяц до конкурса. Мероприятие предполагало несколько возрастных групп: от 3 до 6, от 7 до 9 и от 10 до 12 лет.

В финальной программе конкурса «Мини-красавица Ростова-2005» принимали участие 24 маленькие леди в возрасте от 3 до 6 лет. Приз зрительских симпатий получила очаровательная 4-летняя красавица София Гурова. Всем юным дарованиям были вручены дипломы, мягкие игрушки и сладкие подарки от фирмы «Сладко».

Возрастная категория от 7 до 9 лет предполагала номинации: «Визитка», «Мир сказки», конкурс талантов «Это - Я». В этой группе лауреатскими лентами были награждены: Алина Алейникова («Мисс Очарование»), Кристина Колесникова («Мисс Грация»), Анастасия Щука («Мисс Улыбка»), Александра Ускова («Мисс Образ») и Кристина Панасенко («Мисс Модель»).

Финалистками стали Татьяна Мартынова, Елизавета Филипс, Даяна Бекоева, Кристина Колесникова, Юля Белова и Кристина Сучкова. Кроме того, Кристина Колесникова получила приз зрительских симпатий.

В старшей возрастной группе (от 10 до 12 лет) в финал вышли Кристина Домбаева, Вероника Сергеева, Яна Недосекина, Яна Шевелева, Елена Винник, Анастасия Богатырева, Анна Панина и Кристина Теаченко. Приз зрительских симпатий достался Яне Шевелевой.

Лауреатские ленты в этой категории достались Изабелле Ломовой («Мисс Нежность»), Елизавете Немченко («Мисс Модница»), Валентине Сапак («Мисс Имидж»), Татьяне Сивцова («Мисс Элегантность»), Ксении Пугачевой («Мисс Пластика»), Валентине Майгур («Мисс Фотомодель») и Софье Журавлевой («Мисс Леди Талант»).

В номинации «Юный лорд Ростова-2005» победу одержал Сергей Гордиков.

Всем без исключения участникам конкурса были вручены памятные дипломы и подарки. Все они будут бороться в Южно-Российском финале соревнования «Маленькая красавица», который состоится 2-го апреля в Доме культуры «Роствертол».

Помимо ростовчанок, в конкурсе «Маленькая красавица Юга России» примут участие победительницы аналогичных конкурсов из Ессентуков, Анапы, Кисловодска, Майкопа, Новороссийска, Сочи, Ставрополя и других городов Южного федерального округа. Жюри конкурсов оценит и наградит участниц дипломами, лауреатскими лентами и подарками.

Победителям финала организаторы вручат золотые медальоны на золотой цепочке с логотипом «Имидж-центра», а также оплатят возможность участия в международном детском конкурсе. В тот же день будут провозглашены абсолютные победители в номинациях «Маленькая красавица Юга России».

Победители и лауреаты регионального финала в возрастных номинациях от 6 до 9 лет и от 10 до 12 лет получат право принять участие в российском национальном финале, который пройдет в Москве. В свою очередь лучшие из лучших, которых определит жюри российского конкурс отправятся в Южно-Африканскую республику на Международный конкурс красоты и талантов «Little Miss International».

Напоминаем также, что 18 марта в Ростове состоится конкурса «Юная леди Ростова», в котором примут участие 25 девушек в возрасте 13-15 лет. А 25 марта в «Имижд-центре» пройдет очередной ежемесячный отборочный тур конкурса «Ростовская красавица-2005», финал которого состоится в сентябре. В этот день здесь будут выбраны «Леди Март», «Фотомодель Марта», «Модельмен Марта», «Модель Марта».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.