5 лучших концертных нарядов Нюши от Киры Пластининой

Время публикации: 19 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Кира Пластинина разработала сценические костюмы для певицы Нюши и ее балета. Оригинальные яркие наряды от Пластининой певица продемонстрировала 2 ноября гостям концертного зала «Крокус Сити Холл». Там состоялось новое шоу Нюши под названием «Объединение». В этих костюмах певица будет гастролировать по всей России и другим странам в течение года. FashionTime.ru выбрал 5 лучших сценических нарядов певицы.
 
Творческий процесс «от и до» происходил в дизайн-студии Киры Пластининой. Девушки вместе обсуждали идеи, делали наброски, устраивали примерки. Основным принципом при создании концертных нардов стала «оригинальность идеи и практичность ее воплощения». Дуэт руководствовался не только внешними составляющими костюмов, но и их удобством. Ведь для артиста очень важно, чтобы одежда, в которой он выходит на сцену, не сковывала движений, не мешала танцам и была прочной.
 
«Мне очень приятно работать с Нюшей. Подготовка костюмов для шоу, которое состоялось 2 ноября – это не первый наш опыт сотрудничества. Я делала костюмы для Нюши в прошлом году для ее предыдущего, первого такого масштабного шоу. И, конечно, мне очень приятно, что она вновь обратилась ко мне с предложением поработать вместе над ее новой концертной программой, – признается Кира. – Для меня это очень интересный опыт, ведь я создаю костюмы не только для Нюши, но и для ее танцоров, то есть фактически целиком и полностью отвечаю за то, как будет выглядеть ее выступление с точки зрения модных образов».
 
Из нарядов, которые вошли в концертный гардероб певицы, особенно выделяются белый топ с баской, усыпанный кристаллами и прозрачная юбка с боковыми разрезами. Этот наряд смотрится на Нюше очень женственно и подчеркивает ее тонкую талию и стройные ноги. Оригинально выглядят и бюстье с принтом и ассиметричная юбка цвета фуксии. Это более молодежный образ.  Черные шорты и топ в сочетании с кислотно-желтым пиджаком и кепкой – модный микс разных стилей. Этот наряд выглядит очень ярко. Оригинально смотрится и туника, будто сделанная из рыболовной сетки. Она напоминает летние фестивальные хиппи-образы. А синее платье с мелкими звездами вносит в концертный гардероб Нюши нотку романтики.
Смотрите другие фотографии:
Нюша
Нюша и Кира Пластинина


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.