Perrin paris и Би Акерлунд совместно создали коллекцию клатчей

Время публикации: 19 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер и звездный голливудский стилист Би Акерлунд (она работала с такими звездами, как Леди Гага, Бритни Спирс и Бейонсе) совместно с французской маркой аксессуаров Perrin Paris создала капсульную коллекцию клатчей. Коллекция Capitale Clutch состоит из 12 уникальных моделей, созданных в виде голограмм и граффити, которые были созданы при участии дизайнеров и художников Swarovski, Plek One, Erevos Aether, Jeweler Vram, Cameron Helm и Jerry Constantine/Constantine FX.

«Идея состояла в том чтобы оживить клатчи, создав различные текстуры и использовав нетрадиционные материалы», – заявила Акерлунд. На подобный дизайн команду вдохновили концепция haute couture и совмещение обыденного с внутренним миром дизайнеров.

Салли и Хлоя Перрин говорят: «Би Акерлунд была главным художником этой коллекции, и нам порой приходилось сдерживать ее фантазию. Эти клатчи – маленькие произведения искусства, которые зашли за пределы сегодняшнего поколения». 

Четыре модели можно увидеть на The Editoriallist с сегодняшнего дня, остальные доступны для предварительного заказа на perrinparis.com по цене от $1 800 до $6 000, а также в бутике Perrin Paris в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Париже.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.