10 лучших образов с церемонии награждения Governors Awards 2013

Время публикации: 18 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В субботу в Голливуде прошла 5-я ежегодная церемония награждения Governors Awards 2013. На вручение «гуманитарного Оскара», список лауреатов которого был известен заранее, прибыли Анджелина Джоли, которая получила награду за свою благотворительную деятельность, с мужем и сыном, и такие известные актеры, как Джейк Джилленхол, Мэттью МакКонахи, Том Хэнкс и Дженнифер Гарнер. FashionTime.ru выбрал лучшие наряды звезд, появившихся на Governors Awards 2013.

Перед награждением, которое состоялось в бальном зале Ray Dolby Ballroom, на красной ковровой дорожке можно было увидеть Анджелину Джоли с мужем Брэдом Питом и сыном Мэддоксом. Элегантная Энджи выбрала для церемонии длинное черное платье Atelier Versace с комбинированным верхом и блестящими рисунками. На церемонии актрисе была вручена золотая статуэтка за благотворительную деятельность. Дженнифер Гарнер выбрала для мероприятия черное платье Dolce & Gabbana с пышной юбкой, Джулия Луис-Дрейфус, Адель Экзаркопулос и Риа Дюрэм также предпочли черное. Джулия выбрала приталенное платье от David Meister с разрезом до колена и вставкой из драгоценных камней на топе, Адель – летящее с V-образным вырезом платье Christian Dior, а Риа – платье без бретелей с цветочным принтом на подоле.

Лупита Нионго появилась на церемонии в оригинальном черном наряде Prabal Gurung, представляющем собой удлиненный фрак с белыми лацканами и с асимметричным подолом. Леа Сейду и Наоми Харрис предпочли платья белого цвета. Леа выбрала наряд от Prada, украшенный черными цветами, а Наоми – платье Burberry Prorsum, декорированное кристаллами. Наряд Эмми Адамс был красивого фиалкового оттенка. Она выбрала длинное платье без бретелей от Vivienne Westwood. Самой яркой гостьей церемонии стала Ракель Уэлч. 73-летний секс-символ 70-х пришла в длинном облегающем красном платье с открытыми плечами. 

Смотрите другие фотографии:
Анджелина Джоли
Дженнифер Гарнер
Ракель Уэлч
Эмми Адамс
Адель Экзаркопулос
Джулия Луис-Дрейфус
Леа Сейду
Лупита Нионго
Марк Уолберг и Риа Дюрэм
Наоми Харрис со спутником


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.