Брюс Олдфилд раскритиковал лондонскую Неделю моды

Время публикации: 16 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
После удачной презентации своей коллекции от кутюр на прошлой неделе в Beauchamp Place showroom, Брюс Олдфилд заявил, что у него нет ни малейшего желания быть во главе лондонской Недели моды. 

Брюс Олдфилд сказал: «Я не возьмусь за Лондонскую Неделю моды до тех пор, пока она не будет достаточно профинансирована. Мне достаточно того, что я создаю одежду для тех, кто ценит высокое качество и одежду от кутюр». 

Действительно, разнообразие роскошных вещей из коллекции Олдфилда подчеркивается ювелирными изделиями от Solange Azagury, которые смело решают делему между каждой невестой, матерью невесты, бывшей девушки жениха, желающей сохранить лицо, и любой другой девушки, ищущей успешного мужчину. Этот показ являлся глотком свежего воздуха как для пресытившихся журналистов, которые присутствуют на международных показах каждый сезон, так и для фанатов Олдфилда – увидеть его творения крупным планом. 

«Сегодня я одеваю многих женщин, которые либо являются публичными персонами, либо хотят быть «королевой дня», я помогаю им выразить это, – добавляет Брюс Олдфилд. – Моей музой является моя приятельница Шарлотта Рэмплинг. Она именно та женщина, которая не слишком зациклена на сегодняшних течениях моды. Шарлотта просто находит то, что ей идет и придерживается подобного стиля, редко привнося в него небольшие изменения».
Смотрите другие фотографии:
Брюс Олдфилд
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield
Bruce Oldfield


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.