Культурно-благотворительный фонд «Планета мира» и ЦУМ представляют проект «Protect me»

Дата мероприятия: 3 Сентября 2009 - 3 Сентября 2009
3 сентября 2009 года Культурно-благотворительный фонд «Планета мира» представит в ЦУМе проект «PROTECT ME». Основные цели проекта – привлечение общественного внимания к проблемам людей, страдающих муковисцидозом, и сбор средств на помощь детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей.

Центральным событием вечера станет выставка одного из самых известных и востребованных fashion-фотографов Владимира Глынина, который запечатлел участников проекта в различных и порой неожиданных образах, свидетельствующих о сопричастности и небезразличности героев фоторабот к судьбе больных детей.

Молодой дизайнер Вика Газинская специально для данного проекта сделала стильные футболки, на которые были перенесены фотографии участников.

Поддержать проект и стать его участниками согласились Рената Литвинова, Лиза Боярская, Иван Ургант, Илья Лагутенко, Андрей и Алексей Чадовы, Федор и Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко.
Каждый желающий поддержать детей сможет приобрести как фотографии Владимира Глынина, так и футболку от Вики Газинской с изображением любимого героя.

Особая роль отведена видеоролику о необходимости поддержки больных муковисцидозом, который будет транслироваться на открытии выставки. Ролик, где герои проекта расскажут об этой проблеме, поможет привлечь общественное внимание к данной болезни.

Фонд «Планета мира» не впервые выпускает футболки для продажи в благотворительных целях. Организаторы надеются, что выставка и продажа маек станут инструментом привлечения внимания общественности к проблемам, которые существуют и которые нельзя игнорировать. Подобная поддержка будет способствовать оказанию помощи больным детям, а знание о проблеме спасет жизни в будущем.

Дата: 3 сентября.
Начало: в 19.00.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.