Viva Vox: 10 лучших образов с показа

Время публикации: 15 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В эту среду дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев представил свою коллекцию сезона весна-лето 2014. Дефиле прошло под слоганом «Girl power!». Модели ходили по подиуму в шелковых платьях, юбках со структурными воланами и удобных спортивных бомберах. FashionTime.ru выбрал 10 лучших образов с показа Viva Vox.
 
Наряды, представленные Овсиевом, соединили в себе удобство спортивных вещей, элегантность шелковых комплектов и актуальность скульптурных форм. Показ прошел под слоганом «Girl power!». Дизайнер воспевал яркие образы представительниц из сфер моды и арт-индустрии. Это и fashion-журналисты, и модные фотографы, и начинающие модельеры, и стилисты и, конечно же, современные it-girls. 
 
Олег использовал шелк, хлопок и искусственные мех. Кстати, из последнего были сделаны толстовки и парки черного и бежевого цветов, которые особенно заинтересовали гостей показа. Футболки и платья украшали мультяшные принты с героями Disney, Кермитой и Мисс Пигги из «Маппетов», а также изображения в стиле поп-арт гипертрофированных лаков для ногтей и губной помады. На шелковые платья и пижамы дизайнер поместил рисунок, напоминающий искры, которые становились объемными благодаря пришитым полоскам сверкающего стекляруса. Эклектичные комплекты дополняли туфли сабо с закрытым носом и слиперы без пятки, похожие на домашние тапочки Хью Хефнера. В заключительной части коллекции модели появлялись на подиуме с массивными чокерами, украшенными кристаллами Swarovski Elements цвета розового золота.
 
Макияж и прически были сделаны в образе молодой динамичной модницы. Beauty-эксперты Oribe выпрямили волосы моделей и частично начесали их на затылке, а спереди – небрежно убрали за уши. Визажисты Guerlain приклеили на нижние веки девушек прозрачные кристаллы.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.