Alexander McQueen выпустит платки с насекомыми

Время публикации: 13 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный Дом Alexander McQueen и художник Дэмьен Херст выпустят лимитированную коллекцию платков с узорами из черепов и бабочек. Впервые эти фирменные изображения появились в коллекции весна-лето 2003 года, над которой работал сам Маккуин. Новые платки были созданы к 10-летнему юбилею сотрудничества Херста с брендом. 

Херст известен как эпатажный британский художник, который воплощает свои фантазии в психоделических картинах и концептуальных инсталляциях. Так, в залах различных музеев он демонстрировал стеклянный контейнер, облепленной мухами, с головой коровы, мертвых тигровую акулу или овцу в формальдегиде, странные скульптуры, настоящие человеческие останки и черепа, усыпанные бриллиантами. Почти все работы художника были куплены или номинированы на премию.

Изображения, которые украсят 30 платков Alexander McQueen, взяты из серии работ Дэмьена под названием «Энтомология». Бабочки, жуки и пауки выстраиваются в геометрические фигуры и создают эффект калейдоскопа. На многих платках по центру изображен знаменитый череп. К выпуску лимитированной коллекции бренд также выпустил видео. Ролик, где модели в ритме «slow motion» двигаются со струящимися платками под звуки пианино, был снят фотографом Солве Сундсобо.

Платки Alexander McQueen с рисунками Дэмьена Херста, созданные из шифона, саржи и кашемира, появятся в продаже 15 ноября. Они будут доступны на официальном сайте бренда. Цены на произведения дизайнерского искусства будут варьироваться от $ 515 и выше.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.