Дайана Росс (Diana Ross) выпустит собственную линию одежды

Время публикации: 16 Марта 2005

Королева диско Дайана Росс (Diana Ross) относится к тому числу женщин, над которыми не властно время. Они вызывают восхищение и зависть, им хочется подражать.

Именно поэтому, когда певица пришла на дефиле Christian Dior, все камеры фотографов были прикованы к ней не меньше, чем к подиуму, на котором демонстрировалась коллекция осень-зима 2005/06 Джона Галльяно (John Galliano). Дайана сосредоточила на себе все внимание собравшихся, среди которых были не менее знаменитые звезды, например, актриса Джулиана Мур (Julianne Moore). И это не случайно: Дайана Росс выглядела просто потрясающе.

Однако, взгляды самой дивы были устремлены на подиум. Она была настолько очарована дефиле, что после него призналась, что в нее «вселился демон моды». А затем мисс Росс открыла журналистам небольшой секрет: она сама вскоре попробует себя в роли дизайнера, осуществив таким образом, свою давнюю мечту.

По ее словам, образы новой коллекции уже давно сложились в ее воображении, осталось только воплотить их в реальности. Это далеко не первый опыт Дайаны Росс в fashion-бизнесе: в настоящее время она является лицом косметической компании MAC, а также стала автором всех своих костюмов для фильма «Mahogany».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.