Лучшие наряды гостей премьеры вторых «Голодных игр»

Время публикации: 14 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В понедельник в Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя». На красной ковровой дорожке появились звезды, исполнившие главные роли в кинокартине, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон, а также другие знаменитости. FashionTime.ru выбрал лучшие наряды гостей премьеры.

Несмотря на дождь, фанаты весь день провели на площади Leicester Square, а некоторые даже ночь, в ожидании появления любимых актеров. И, наконец-то, поклонники смогли увидеть Лоуренс с ее новой короткой стрижкой в платье молочного цвета от Christian Dior, украшенного разноцветными пайетками, и туфлях Kurt Geiger. Лиам и Джош выбрали классические брючные костюмы. Известно, что костюм, рубашка и галстук Хемсворта были от Emporio Armani.

Уиллоу Шилдс, которая играет роль сестры Китнисс, появилась в ярко желтом платье. Также сделала Элизабет Бэнкс, выбрав платье от Jason Wu с длинным подолом. Джена Мэлоун надела красный наряд от Monique Lhuillier в стиле «Великого Гэтсби». Лора Хэддок выглядела очень женственно в длинном белом платье, украшенном на спине кружевами, а Эшли Робертс – в маленьком платье нежного персикового цвета.

На премьере также появились Стэнли Туччи, который исполняет роль ведущего «Голодных игр», с женой, Келси Хардвик с бойфрендом Томом Паркером, одним из солистов The Wanted, Меган Маркл, Натали Дормер, Пичес Гелдоф и другие знаменитости. 

В российский прокат кинокартина «Голодные игры: и вспыхнет пламя» выйдет 21 ноября.

Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лоуренс
Джош Хатчерсон
Элизабет Бэнкс
Джена Мэлоун
Лора Хэддок
Стэнли Туччи с женой
Эшли Робертс
Келси Хардвик и Том Паркер
Меган Маркл
Натали Дормер
Пичес Гелдоф
Уиллоу Шилдс


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.