Дэвид Бекхэм разработал коллекцию одежды для Belstaff

Время публикации: 8 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дэвид Бекхэм решил снова попробовать себя в роли дизайнера. Летом он представил свою линию нижнего белья H&M Bodywear. И теперь экс-футболист разработал коллекцию мужской одежды для британского бренда Belstaff. Автором съемки рекламной кампании, в которой принял участие сам Бекхэм, стал известный фотограф Питер Линдберг

На создание коллекции Дэвида вдохновила одежда байкеров. «Я всегда любил мотоциклы, – признался экс-футболист на открытии бутика Belstaff в Лондоне. – Но раньше я не мог кататься на них. Теперь, когда я больше не играю, я могу проводить больше времени на байке, и это замечательно».

Идея рекламной кампании, автором которой выступил известный фотограф Питер Линдберг, заключается в том, что байкеры во главе с Бекхэмом колесят по Англии в поисках приключений. На снимке «братья по оружию» отдыхают в сельской местности в окрестностях английского графства Бакингемшир. Мотоциклисты сидят на сене рядом со своими байками, все одеты в кожаные штаны и кожаные куртки.

Пока бренд не представил lookbook новой коллекции Бекхэма, но известно, что в линии будет много кожаных вещей высочайшего качества. «Я стал часто носить вещи Belstaff еще несколько лет назад, когда увлекся мотоциклами, – сказал Дэвид в интервью для британского журнала Grazia. – Свою первую кожаную куртку Belstaff я нашел в винтажном магазине еще 6-7 лет назад и, представьте, до сих пор ее ношу!».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.