Бренд Maison Martin Margiela создал концертные костюмы для Канье Уэста

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры бренда Maison Martin Margiela создали концертные наряды для тура певца в поддержку его нового альбома «Yeezus». Представители французского модного Дома заявили, что бренду не интересны стычки Канье с прессой. Maison Martin Margiela создали для Уэста бомбер, пальто, брюки с принтом и культовую маску с кристаллами.

Канье славится своей скандальной репутацией. В 2010 году певец выпустил альбом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» с непристойной обложкой. В октябре Уэста обвинили в нападении на представителя СМИ, и недавно стало известно, что рэпер включил в свой новый альбом «Yeezus» песню с провокационным названием «I Am A God»

«Мы не обращаем внимание на то, что говорят о нем в прессе, мы просто фокусируемся на создании концертного гардероба Канье, – призналась команда бренда Maison Martin Margiela. – Мы давно хотели поработать с Канье Уэстом, с тех пор, как он стал близким другом бренда. Певец всегда поддерживал нашу марку и ходил на модные показы. Нам нравится его музыка и то, каким он видит свой тур». 

Известно, что для создания концертного гардероба рэпера дизайнерская команда вдохновлялась знаковыми вещами, созданными Мейсоном. Канье предоставил модному Дому полную свободу и тесно сотрудничал с брендом только на финальной стадии дизайна. Одной из самых смелых вещей, в которых выступает рэпер, можно назвать переосмысленную версию легендарной маски Марджелы с кристаллами, которая сопровождала все шоу модельера. Дизайнеры бренда утверждают, что на самом деле эта маска очень удобная и практичная.

«В прошлом году Канье уже выступал на своем шоу в Париже в нашей кристальной маске из осенней коллекции от кутюр 2012 года, поэтому логично было включить этот аксессуар и в гардероб для нынешнего тура, – говорят дизайнеры Maison Martin Margiela. – Маска сделана таким образом, что через ткань все прекрасно видно».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.