Бренд Maison Martin Margiela создал концертные костюмы для Канье Уэста

Время публикации: 7 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры бренда Maison Martin Margiela создали концертные наряды для тура певца в поддержку его нового альбома «Yeezus». Представители французского модного Дома заявили, что бренду не интересны стычки Канье с прессой. Maison Martin Margiela создали для Уэста бомбер, пальто, брюки с принтом и культовую маску с кристаллами.

Канье славится своей скандальной репутацией. В 2010 году певец выпустил альбом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» с непристойной обложкой. В октябре Уэста обвинили в нападении на представителя СМИ, и недавно стало известно, что рэпер включил в свой новый альбом «Yeezus» песню с провокационным названием «I Am A God»

«Мы не обращаем внимание на то, что говорят о нем в прессе, мы просто фокусируемся на создании концертного гардероба Канье, – призналась команда бренда Maison Martin Margiela. – Мы давно хотели поработать с Канье Уэстом, с тех пор, как он стал близким другом бренда. Певец всегда поддерживал нашу марку и ходил на модные показы. Нам нравится его музыка и то, каким он видит свой тур». 

Известно, что для создания концертного гардероба рэпера дизайнерская команда вдохновлялась знаковыми вещами, созданными Мейсоном. Канье предоставил модному Дому полную свободу и тесно сотрудничал с брендом только на финальной стадии дизайна. Одной из самых смелых вещей, в которых выступает рэпер, можно назвать переосмысленную версию легендарной маски Марджелы с кристаллами, которая сопровождала все шоу модельера. Дизайнеры бренда утверждают, что на самом деле эта маска очень удобная и практичная.

«В прошлом году Канье уже выступал на своем шоу в Париже в нашей кристальной маске из осенней коллекции от кутюр 2012 года, поэтому логично было включить этот аксессуар и в гардероб для нынешнего тура, – говорят дизайнеры Maison Martin Margiela. – Маска сделана таким образом, что через ткань все прекрасно видно».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.