Классика Gucci в исполнении Мэри-Джей Блайдж

Время публикации: 31 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Одна из икон музыки R'n'B Мэри-Джей Блайдж (Mary J. Blige), известная своей активной благотворительной деятельностью, создала в партнерстве с итальянским домом Gucci специальный дизайн классической модели часов Twirl, давно являющейся визитной карточкой марки.

Филантропический проект, запускаемый 16 сентября эксклюзивно во флагманском бутике Gucci на знаменитой Пятой авеню в Нью-Йорке, представит поклонникам элегантного стиля итальянского бренда классическую модель часов Twirl в новом черном исполнении с выгравированным на браслете лозунгом благотворительной кампании певицы. Все средства от продажи уникальных часов, созданных несколько лет назад креативным директором Gucci Фридой Джаннини (Frida Giannini), пойдут в фонд Women Now, Inc., борющейся за права и свободы ущемленных женщин.

«Я очень благодарна Фриде и всей компании Gucci за поддержку нашего начинания, – заявила певица. – Открывая двери нашей организации, компания дает шанс многочисленным девушкам, находящимся в поиске надежды и помощи».

Стоимость благотворительной модели часов — $1895.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.