Морская коллекция Odri от Рудковской и Плющенко на Неделе моды в Москве

Новую коллекцию Odri, показ которой 2 ноября прошел на Неделе моды в Москве, снова разработали продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Подиум для модного дефиле был превращен в корабль с мачтами и спасательными кругами, а модели дефилировали в нарядах, будто специально созданных для морского круиза.

Весенне-летняя коллекция бренда включает в себя все главные атрибуты морского стиля. На подиуме были представлены тельняшки, короткие юбки-трапеции и юбки силуэта колокол, пиджаки с подчеркнутой широким ремнем линией талии, двубортные пальто, дутые жилетки и укороченные жакеты. Некоторые комплекты были дополнены бескозырками с золотыми якорями. Яркие образы завершили локоны и красная помада. 
 
В новой коллекции Odri были использованы традиционные морские цвета: красный, синий и белый. В показе принимали участие не только взрослые модели, но и по традиции, дети. Их морские наряды сочетались ботинками Dr Martens. Кстати, одна взрослая модель также носила не красные туфли на платформе, а розового цвета «мартинсы». 
 
В финале шоу на подиум вышла Яна Рудковская в белом пальто с круглым вырезом в стиле 60-х годов и черных лакированных лодочках на шпильке. Из-под верхней одежды Рудковской можно было разглядеть тельняжку и черную плиссированную юбку. Образ продюсера дополняла бескозырка с золотым якорем. Чуть позже к Яне присоединился ее супруг – Евгений Плющенко. Он был одет в темно-лазурного цвета брюки, тельняжку и синего цвета куртку с карманами. Публика Гостиного двора осталась довольна маленьким круизным шоу от Odri и стильными повседневными комплектами бренда.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.