Модные «аллюзии» Наташи Глазковой

Время публикации: 16 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

«Аллюзии» - название новой коллекции украинского модельера Натальи Глазковой, которую в самое ближайшее время можно будет увидеть на Неделе Моды в Москве.

Выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, Наташа живет и работает в Донецке. Киев, Днепропетровск, Севастополь, Москва - такова сегодня география ее постоянных клиентов. В прошлом году дизайнер дебютировала на киевских Сезонах моды. Изысканные вещи под торговой маркой Natasha Glazkova - объект вожделения истинных модниц. С каждым клиентом Наташа работает индивидуально, что позволяет ей бесконечно экспериментировать и создавать неповторимый стиль.

«Моя героиня - женщина, уверенная в себе, смело идущая по жизни, но одновременно мягкая и нежная, - рассказывает дизайнер. - Она любит жизнь, и та отвечает ей взаимностью. Успешная и признанная, обласканная судьбой, она щедро дарит свою красоту миру».

В творчестве Наташи Глазковой преобладает тончайшая ручная работа. Модельер разрабатывает новые технологические и конструктивные решения женского костюма. Творчество - это постоянный поиск новых форм, разрушение традиционных стереотипов и попытка создания величественной красоты и гармонии.

Наташа Глазкова: «Новая коллекция пытается подчеркнуть аллюзивность современной моды, переплетение образов прошлого и настоящего. Взаимодействуя, они обретают причудливые формы, в которых есть неоромантизм и изысканность начала ХХ века, неповторимый французский шик и непредсказуемая парадоксальность будущего. Трудно порой расшифровать намеки и скрытые цитаты, так как на внимательное прочтение всегда не хватает времени...»

«Аллюзии» Глазковой окрашены в розово-серый, глубокий синий, черно-белый цвета. Использованные материалы - шелк, шифон, кружево, трикотажное полотно, костюмные ткани, мех черно-бурой лисы… В коллекции модельер использует вышивку бисером, гофрировку, плиссе, ручной трикотаж, на новый лад интерпретирует «манишки».

«Красота вне времени и пространства. Она принадлежит человечеству, не знает границ. Она соединяет нас с прошлым, дает надежды на будущее. Каждая Женщина несет в себе частичку прошлого и будущего», - уверена Наташа Глазкова. Коллекция «Аллюзии» - для Женщин, любящих и ценящих жизнь, себя в этой жизни, и умеющих ей открыто радоваться!

 

На фото - коллекция "Квинтэссенция цвета", 2004 год.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.