Модные «аллюзии» Наташи Глазковой

Время публикации: 16 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

«Аллюзии» - название новой коллекции украинского модельера Натальи Глазковой, которую в самое ближайшее время можно будет увидеть на Неделе Моды в Москве.

Выпускница Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, Наташа живет и работает в Донецке. Киев, Днепропетровск, Севастополь, Москва - такова сегодня география ее постоянных клиентов. В прошлом году дизайнер дебютировала на киевских Сезонах моды. Изысканные вещи под торговой маркой Natasha Glazkova - объект вожделения истинных модниц. С каждым клиентом Наташа работает индивидуально, что позволяет ей бесконечно экспериментировать и создавать неповторимый стиль.

«Моя героиня - женщина, уверенная в себе, смело идущая по жизни, но одновременно мягкая и нежная, - рассказывает дизайнер. - Она любит жизнь, и та отвечает ей взаимностью. Успешная и признанная, обласканная судьбой, она щедро дарит свою красоту миру».

В творчестве Наташи Глазковой преобладает тончайшая ручная работа. Модельер разрабатывает новые технологические и конструктивные решения женского костюма. Творчество - это постоянный поиск новых форм, разрушение традиционных стереотипов и попытка создания величественной красоты и гармонии.

Наташа Глазкова: «Новая коллекция пытается подчеркнуть аллюзивность современной моды, переплетение образов прошлого и настоящего. Взаимодействуя, они обретают причудливые формы, в которых есть неоромантизм и изысканность начала ХХ века, неповторимый французский шик и непредсказуемая парадоксальность будущего. Трудно порой расшифровать намеки и скрытые цитаты, так как на внимательное прочтение всегда не хватает времени...»

«Аллюзии» Глазковой окрашены в розово-серый, глубокий синий, черно-белый цвета. Использованные материалы - шелк, шифон, кружево, трикотажное полотно, костюмные ткани, мех черно-бурой лисы… В коллекции модельер использует вышивку бисером, гофрировку, плиссе, ручной трикотаж, на новый лад интерпретирует «манишки».

«Красота вне времени и пространства. Она принадлежит человечеству, не знает границ. Она соединяет нас с прошлым, дает надежды на будущее. Каждая Женщина несет в себе частичку прошлого и будущего», - уверена Наташа Глазкова. Коллекция «Аллюзии» - для Женщин, любящих и ценящих жизнь, себя в этой жизни, и умеющих ей открыто радоваться!

 

На фото - коллекция "Квинтэссенция цвета", 2004 год.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.