Принцесса Салва снялась в новой рекламной кампании Next

Время публикации: 5 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Британский бренд Next представил новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2013/14. В съемке приняла участие американская топ-модель и принцесса Кендра Спирс. Фотограф Виктор Демаршелье устроил фотосессию на фоне индустриального Нью-Йорка.

Над новой кампанией бренда работала по-настоящему звездная команда. В качестве фотографа был выбран Виктор Демаршелье, моделью стала Кендра Спирс, а визажистом – Дидье Малиж. Съемка прошла в панорамной студии, принадлежащей отцу Виктора культовому фотографу Патрику Демаршелье. Супруга принца Рахима Ага Хана Кендра Спирс, которая приняла ислам и получила имя Салва, позировала на фоне индустриального Нью-Йорка. Над ее образом поработал один из самых авторитетных beauty-стилистов Дидье Малиж, который в свое время сотрудничал с такими фотографами, как Брюс Вебер, Хельмут Ньютон и Патрик Демаршелье.

В основу новой коллекции Next легли плотные ткани, кружево и атлас. Лейбл создал облегающие платья ягодных оттенков, черные платья с Т-образными вырезами на спине, байкерские куртки, замшевые брюки, трикотажные вещи пастельных тонов и одежду с отделкой из искусственного меха. 

На снимках принцесса Салва позирует в кружевном облегающем платье бордового оттенка. Приобрести такой наряд, а также другие вещи из новой коллекции Next можно на официальном сайте бренда next.com.ru.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.