Меховой Дом Julia Dilua представил новую коллекцию на Неделе моды в Москве

В Гостином дворе прошел показ новой коллекции Julia Dilua. Для модного дефиле бренда подиум превратился в перрон старинного вокзала, по которому модели ходили в роскошных мехах и с винтажными чемоданами. Таким образом дизайнер решила воссоздать образы дворянок, бегущих от советской диктатуры.
 
В рамках Недели моды в Москве бренд Julia Dilua устроил настоящее шоу. На показе коллекции весна-лето 2014 «Предчувствие Революции» дизайнер передала настроение представителей российской аристократии, которые спасались бегством от советской диктатуры в различных странах. У лишенных недвижимости носителей благородных фамилий осталось неистребимое чувство собственного достоинства, а также титулы, меха и драгоценности в придачу. Дизайнер бренда Юлия Коломийцева преподнесла гостям свое видение роскоши на фоне нестабильности эпох.
 

 
В коллекции представлены великолепные шубы и накидки, изысканные жилеты, изящные муфты, палантины и манто. Каждая вещь выполнена вручную. Меха для своих изделий бренд Julia Dilua приобретает на лучших аукционах Бельгии, Канады, Америки, России.  В новой коллекции представлены: роскошный соболь, пушистая лиса, респектабельная рысь и элегантная норка. Разнообразие отделки из драгоценных и полудрагоценных камней, золота, серебра, замши, шелка, кристаллов Swarovski, кружев La Perla – гарантия эксклюзивности каждого изделия коллекции.
 
Среди неравнодушных к настоящим произведениям искусства были замечены давние поклонники бренда: Анна Антимоний, Оксана Кутузова, Диана Серегола, а также художник Алекс Че, Артем Кинд (издатель WHITЕ Sposa Russia), актер Михаил Мамаев и другие. 
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.