Коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу стала громким провалом

Время публикации: 28 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) представила на днях свою дебютную коллекцию трикотажной одежды под названием ZOEtee's loves Gwyneth. Невыразительная вереница топов-джерси, платьев с запахом, растягивающихся комбинезонов, измятых двубортных жакетов в шашечку вряд ли понравилась модельеру Стелле Маккартни (Stella McCartney): та, по идее, первым делом должна посоветовать близкой подруге прекратить заниматься не своим делом, пока оно не зашло слишком далеко.

Бренд, предложивший Гвинет сотрудничество, довольно популярен на родине во Франции своими практичными и миловидными трикотажными вещами, однако коллекция актрисы уж слишком уныла и по цветовой гамме (все оттенки серого и черного), и по старческим фасонам. Единственным, пожалуй, на что-то годным экземпляром кажется на первый взгляд облегающий черный топ, украшенный по всей поверхности металлическими клепками — в нынешний сезон рокерской моды он идеально подойдет для похода в ночной клуб.

Кстати, похожие эскизы демонстрировала недавно журналистам и Кейти Холмс (Katie Holmes), тоже объявившая о скором выпуске собственной коллекции трикотажной одежды совместно с персональным стилистом Жанной Янг (Jeanne Yang).
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.