Коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу стала громким провалом

Время публикации: 28 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) представила на днях свою дебютную коллекцию трикотажной одежды под названием ZOEtee's loves Gwyneth. Невыразительная вереница топов-джерси, платьев с запахом, растягивающихся комбинезонов, измятых двубортных жакетов в шашечку вряд ли понравилась модельеру Стелле Маккартни (Stella McCartney): та, по идее, первым делом должна посоветовать близкой подруге прекратить заниматься не своим делом, пока оно не зашло слишком далеко.

Бренд, предложивший Гвинет сотрудничество, довольно популярен на родине во Франции своими практичными и миловидными трикотажными вещами, однако коллекция актрисы уж слишком уныла и по цветовой гамме (все оттенки серого и черного), и по старческим фасонам. Единственным, пожалуй, на что-то годным экземпляром кажется на первый взгляд облегающий черный топ, украшенный по всей поверхности металлическими клепками — в нынешний сезон рокерской моды он идеально подойдет для похода в ночной клуб.

Кстати, похожие эскизы демонстрировала недавно журналистам и Кейти Холмс (Katie Holmes), тоже объявившая о скором выпуске собственной коллекции трикотажной одежды совместно с персональным стилистом Жанной Янг (Jeanne Yang).
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.