Выпускники БВШД показали свои коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Время публикации: 1 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции представили лучшие выпускники курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна. Из 19 было выбрано 4 модельера: Залина Верховская, Ирина Гайнуллина, Вера Кузьмичева и Екатерина Михайлова. Их работы были представлены в Манеже 28 октября. FashionTime.ru подробно узнал об уникальном стиле каждого молодого дизайнера.
 
БВШД является независимым учебным заведением и готовит высококвалифицированных модельеров. Каждый год школа организует Fashion Degree Show, на котором выпускники защищают дипломные проекты, устраивая показ своих коллекций. В этом году шоу выпускников посетили представители Mercedes-Benz Fashion Week Russia и из 19 выбрали 4-х выпускниц, которые и показали свои творения в «Манеже».
 
Залина Верховская в своей коллекции использовала сочетание сложного и простого: плотные материалы и нежный шелк, многофактурность и чистый крой. Среди представленных дизайнером, стоит отметить вещи, сделанные в модном бельевом стиле. Ирина Гайнуллина сыграла на контрастах принтов и фактур. Если для верхней одежды и аксессуаров была характерна жесткая графика, то платья, не смотря на геометричный крой, выглядели летящими и нежными. Коллекция Веры Кузьмичевой была выполнена в стиле ретрофутуризма. Дизайнер по новому прочла старые образы и использовала принцип «модульности» – вещи, представленные на подиуме, можно сочетать друг с другом в любой комбинации. Екатерина Михайлова вдохновлялась облачением православных священников, заменив плотные темные ткани на светлые струящиеся. Модельер создала невинный романтичный образ. В качестве аксессуара были выбраны индийские украшения для волос.
 
Выпускницы, показавшие свои коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, имеют свежий взгляд на моду и все шансы стать частью нового поколение успешных российских дизайнеров.
Смотрите другие фотографии:
Вера Кузьмичева, Ирина Гайнуллина, Екатерина Михайлова и Залина Верховская
Залина Верховская
Залина Верховская
Залина Верховская
Залина Верховская
Залина Верховская
Залина Верховская
Ирина Гайнуллина
Ирина Гайнуллина
Ирина Гайнуллина
Ирина Гайнуллина
Вера Кузьмичева
Вера Кузьмичева
Вера Кузьмичева
Вера Кузьмичева
Вера Кузьмичева
Вера Кузьмичева


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.