25 лучших образов с показа Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве

Маэстро российской моды Валентин Юдашкин открыл Moscow Fashion Week. В начале октября показ новой коллекции дизайнера уже прошел на Неделе моды в Париже. И вчера модельер представил свои творения посетителям Гостиного двора. FashionTime.ru выбрал 25 лучших образов с показа коллекции сезона весна-лето 2014.



Московские почитатели творчества Юдашкина смогли увидеть больше вещей, чем гости Недели моды в Париже. Еще перед показом в интервью для газеты «Известия» модельер признался, что в столице Франции он не успел представить все созданные им наряды. «В парижском показе было 44 выхода, здесь будет около 51, – сообщил дизайнер газете «Известия». – Может, добавим некоторые вещи, которые не вошли в шоу из-за тайминга: там на него выделялось ровно 12 минут. Добавим пару пальто, дневной одежды. Одно платье ушло прямо с показа в Париже. Такое же я делать не стал, так что было создано еще одно, совершенно новое». 
 
Свою весеннее-летнюю коллекцию Юдашкин назвал «Золото скифов». Перед тем, как на подиум вышла модель в платье лазурно-синего цвета со структурной формой плеч, на установленном в зале экране появились изображения золотых монет с эмблемами бренда Valentin Yudashkin. Коллекция логически разделена на несколько цветовых блоков. Помимо лазурно-синего, дизайнер использовал шафрановый оттенок, изумрудный, белый и золотой цвета. Среди моделей, представленных Юдашкиным, были свободные брюки на высокой посадке, коктейльные платья различного кроя (короткие приталенные, силуэта new look, длинные с прорезями до середины бедра, с архитектурных форм вставками), легкие полупрозрачные блузки, пиджаки и жакеты с широкими плечами а-ля 80-е. 
 
Эпоха стиля диско проходит красной нитью через всю коллекцию модельера. Помимо широких плеч, вещи были декорированы сверкающими пайетками, перьями и оригинальными принтами на древнегреческую тему. Показ завершился чередой вечерних платьев оригинального кроя, украшенных пайетками, с прозрачными летящими подолами.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алиса
1 Ноября 2013
Я, кстати, тоже заметила, что их новый стиль многое позаимствовал у недели Моды Мерседеса и даже Лондонской недели. Но, объективно, российская мода только набирает обороты.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.