25 лучших образов с показа Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве

Маэстро российской моды Валентин Юдашкин открыл Moscow Fashion Week. В начале октября показ новой коллекции дизайнера уже прошел на Неделе моды в Париже. И вчера модельер представил свои творения посетителям Гостиного двора. FashionTime.ru выбрал 25 лучших образов с показа коллекции сезона весна-лето 2014.



Московские почитатели творчества Юдашкина смогли увидеть больше вещей, чем гости Недели моды в Париже. Еще перед показом в интервью для газеты «Известия» модельер признался, что в столице Франции он не успел представить все созданные им наряды. «В парижском показе было 44 выхода, здесь будет около 51, – сообщил дизайнер газете «Известия». – Может, добавим некоторые вещи, которые не вошли в шоу из-за тайминга: там на него выделялось ровно 12 минут. Добавим пару пальто, дневной одежды. Одно платье ушло прямо с показа в Париже. Такое же я делать не стал, так что было создано еще одно, совершенно новое». 
 
Свою весеннее-летнюю коллекцию Юдашкин назвал «Золото скифов». Перед тем, как на подиум вышла модель в платье лазурно-синего цвета со структурной формой плеч, на установленном в зале экране появились изображения золотых монет с эмблемами бренда Valentin Yudashkin. Коллекция логически разделена на несколько цветовых блоков. Помимо лазурно-синего, дизайнер использовал шафрановый оттенок, изумрудный, белый и золотой цвета. Среди моделей, представленных Юдашкиным, были свободные брюки на высокой посадке, коктейльные платья различного кроя (короткие приталенные, силуэта new look, длинные с прорезями до середины бедра, с архитектурных форм вставками), легкие полупрозрачные блузки, пиджаки и жакеты с широкими плечами а-ля 80-е. 
 
Эпоха стиля диско проходит красной нитью через всю коллекцию модельера. Помимо широких плеч, вещи были декорированы сверкающими пайетками, перьями и оригинальными принтами на древнегреческую тему. Показ завершился чередой вечерних платьев оригинального кроя, украшенных пайетками, с прозрачными летящими подолами.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алиса
1 Ноября 2013
Я, кстати, тоже заметила, что их новый стиль многое позаимствовал у недели Моды Мерседеса и даже Лондонской недели. Но, объективно, российская мода только набирает обороты.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.