Алиса Миллер стала лицом новой рекламной кампании Intimissimi

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Американская модель Алиса Миллер приняла участие в съемке новой рекламной кампании бельевого бренда Intimissimi. Алиса уже была лицом бренда в 2011 и 2012 годах. И теперь девушка, чья внешность идеально вписывается в философию итальянского лейбла, снова будет красоваться на фотографиях весенне-летней коллекции 2014 года. 

Компания Intimissimi производит женское и мужское нижнее белье и каждый раз выпускает красивые рекламные кампании в поддержку новых коллекций. Так, девушки в романтичных кружевных бюстгальтерах лейбла позируют в красивых интерьерах и на свежем воздухе, в лесу или на поляне.

Алиса, которую можно назвать одной из любимых моделей Intimissimi, известна тем, что встречается с Джейком Джилленхолом, а также ведет собственный блог. Съемка для весенне-летней коллекции Intimissimi стала новым этапом в сотрудничестве модели с брендом. На первых кадрах со съемок видно, как Алиса стоит в импровизированном саду в окружении цветов и демонстрирует оригинальный комплект белого цвета из бюстгальтера и трусов, соединенных модной интерпретацией портупеи. Также на фотографиях Миллер позирует в романтичном кружевном белье молочного цвета и сексуальном черном с прорезями на бюстгальтере и трусах. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.