Спортсменка Дарья Клишина снялась в новой рекламной кампании Nike

Время публикации: 31 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина снялась в новой рекламной кампании Nike. Бренд выпустил коллекцию для активных занятий спортом в холодное время года. Среди вещей, представленных лейблом, водоотталкивающие кроссовки для бега, легкий жилет с теплоизоляционным покрытием и стеганая куртка для активного образа жизни.

Зимние холода – не повод забыть про уличные тренировки. Новая линия, которую представил Nike, предназначена для занятий спортом при неблагоприятных погодных условиях. В одежде из новой зимней коллекции женщина сможет почувствовать себя не только защищенной от непогоды, но и стильной.

Экипировку Nike для зимнего сезона выбрала Дарья Клишина, которая снялась для рекламной кампании бренда и рассказала о том, как важно поддерживать себя в форме в любое время года. «Тренировки зимой – неотъемлемая часть нашей жизни. Важно поддерживать себя в форме вне зависимости от того, какая погода стоит на улице, – говорит спортсменка. – Я считаю, что русский человек способен на всё ради достижения цели и результата. Мы, русские, можем заниматься и зимой и летом, в любую погоду – это и отличает нас от других».

Лейбл разработал линейку Nike Flash Pack специально для бегунов. Она включает в себя светоотражающие и водоотталкивающие кроссовки и куртку Nike Shield Flash Jacket, в которой спортсменку нельзя будет не заметить даже в условиях слабой освещенности. Также Nike представил новые кроссовки Lunar Element для интенсивных тренировок на улице. Они удерживают тепло и благодаря ромбовидному рисунку на подошве улучшают сцепление с поверхностью. Кроме того, в новой коллекции Nike есть верхняя одежда, которая обеспечивает необходимый уровень температуры тела как при беге, так и во время обычных прогулок. Жилет Aeroloft 800 и куртка Nike Echelon 900 сделаны из легких материалов, но при этом имеют теплоизоляционное покрытие.

Все вещи, представленные в новой коллекции, отвечают самым главным потребностям девушек, живущих в большом городе: они модные, стильные и одновременно комфортные.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.