Mercedes-Benz Fashion Week Russia сотрудничает с Минпромторгом России

Время публикации: 30 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Первый день Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia был ознаменован Днем промышленных коллекций. Российские дизайнеры специально создали капсульные коллекции в сотрудничестве с предприятиями легкой промышленности. Инициаторами проекта стали президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский и Министерство промышленности и торговли РФ. Сотрудничество направлено на развитие потенциала российского производства и повышение его престижа.
 
Главным гостем Дня промышленных коллекций стал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Он познакомился с площадкой мероприятия и посетил шоу-румы, встретился с представителями компаний Truvor и «Монолит», Vassa&Co и «Сударь», пообщался с дизайнером Вячеславом Зайцевым и генеральным директором компании «Уфимский трикотаж» Зухрой Исмаиловой. Также министр наблюдал за показом коллекции Лены Карнауховой, созданной совместно с фабрикой «Альянс» и фабрикой «O'SHADE Dolce Vita»
 
«Я ношу костюмы российского производства. По сравнению с началом 1990-х годов, когда нас удивляли импортным ширпотребом, все кардинально изменилось, – уверенно сказал Денис Мантуров. – Наша легкая промышленность способна выдавать конкурентный продукт, и это объяснимо: если ты не будешь работать в хорошем соотношении «цена – качество», ты не сможешь занять место под солнцем. Сегодня можно уверенно сказать, что российская легкая промышленность имеет потенциал, который и призвана развить Неделя моды».
 
Сотрудничество Минпромторга России и Mercedes-Benz Fashion Week Russia позволит ускорить развитие легкой промышленности. В планах Министерства увеличение доли отечественных товаров легкой промышленности на внутреннем рынке. К 2020 году покупатель сможет приобрести отечественный продукт, который будет соответствовать стандартам качества мирового уровня и модным тенденциям, и, что особенно важно, будет доступен по цене.
 
«То, что мы продемонстрировали 25 октября в «Манеже» – это первый шажок к тому, чтобы показать, что дизайнерская одежда также может быть доступной и высококачественной, – поделился своими соображениями по поводу сотрудничества президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский. – Я думаю, то, что мы должны сделать все вместе – это сломать стереотипы. То, что сделано в России, может быть качественно и хорошо».
Смотрите другие фотографии:
Денис Мантуров и Александр Шумский
Денис Мантуров
Денис Мантуров и Андрей Малахов
Виктор Евтухов и Денис Мантуров
Денис Мантуров, Слава Зайцев и Зухра Исмаилова
Слава Зайцев и Виктор Евтухов
Слава Зайцев и Зухра Исмаилова
Слава Зайцев и Зухра Исмаилова

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.