Илья Шиян представит коллекцию на Неделе моды в Москве

3 ноября Илья Шиян представит коллекцию одежды сезона весна-лето 2014 в рамках Недели моды в Москве. Дизайнер, чьи показы являются одним из самых ожидаемых fashion-событий, и на этот раз подготовил нечто особенное. На показе соберутся ярчайшие представители российской элиты, спорта и шоу-бизнеса.
 
Все модели новой коллекции Ильи Шияна выполнены в традиционном для бренда стиле – оксюморон, который представляет собой сочетание несочетаемых материалов и фактур: тонких тканей и трикотажа с дорогой натуральной кожей крокодила, питона, кобры. Фирменный почерк автора читается с первого взгляда. Одежду класса luxury от Ильи Шияна носят знаменитые спортсмены, успешные актеры и политики, которые остаются верны любимому бренду из года в год.

 
Новой герой коллекции, по версии Ильи Шияна, – преуспевающий, решительный, бескомпромиссный мужчина. Он  выбирает комфорт и не боится смелых экспериментов с внешним образом. При этом он брутальный и мужественный даже в одежде ярких, сочных оттенков. В коллекции весна-лето 2014 будут представлены традиционные футболки, майки, ветровки оригинального кроя. 
 
Специальным гостем показа выступит кубинский певец Роберто Кел Торрес, победитель музыкального конкурса «Новая Волна – 2013». Показ будет сопровождаться ярким шоу на подиуме. Какой концепцией удивит дизайнер на этот раз – одна из главных интриг Недели моды в Москве.
 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.