Бренд Anna Dubovitskaya представит новую коллекцию Total

2 ноября в 20:30 в рамках Недели Моды в Москве состоится показ марки Anna Dubovitskaya, представляющей на подиуме коллекцию весна-лето 2014.
 
Придерживаясь принципа «Все гениальное просто», дизайнер Анна Дубовицкая создает новую коллекцию в виде total look: вне сезона, вне настроения, вне времени. Коллекция total look – это синтез разнообразных оттенков и полутонов одного цвета, что при кажущейся монотонности цветовой гаммы позволяет создать большое количество неординарных образов. Данная коллекция является воплощением ДНК бренда Anna Dubovitskaya и строится на использовании фактурных тканей, мужского кроя в деталях одежды, лаконичности форм и простоты линий – все это является неизменной константой философии марки.
 

 
Вдохновением для дизайнера послужила сама ткань, которая является визитной карточкой бренда: лоден и кожа. Для того, чтобы акцентировать внимание на ткани и показать все возможные варианты ее использования, было решено обратиться к приему total look. На подиуме появляются шерстяные боди, пальто из органзы, вечерние платья из шерсти – легкая фактура играет с тяжелыми тканями. Цвет коллекции Total – приглушенный серо-розовый оттенок.
 
На показе Anna Dubovitskaya 2 ноября ожидаются известные гости: Светлана Бондарчук, Оксана Фандера, Олеся Судзиловская, Виктория Лопырева, Иван Николаев, Анастасия Мыскина, Олег и Марина Газмановы, Анна Чурина, Евгения Линович, Софи Елисеева и др.
 
Afterparty показа пройдет в ресторане The Apartment (Саввинская набережная, д. 12, стр.6). 
 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.