Aleksandra Serova представит новую коллекцию на Неделе Моды в Москве

В рамках Недели Моды в Москве, 2 ноября в Гостином Дворе состоится показ новой коллекции модного Дома Aleksandra Serova. В новом сезоне Александра продолжает восхищать взыскательных поклонников модного бренда.  
 
Коллекция разбита на четыре сезонных блока, где весна и лето будут представлены изысканными платьями из парчи в теплых и ярких тонах, исполненными в тканях, заказанных дизайнером в Милане, в то время как осень и зиму представят благородные и классические черный и белый цвета, без которых, по традиции, не обходится ни один показ дизайнера.
 

 
Стиль новой коллекции Александры - casual couture, поскольку на показе будут представлены не только шикарные вечерние наряды, давно покорившие светскую публику, но и впервые будет представлен сегмент повседневной одежды, сохранившей эстетику и узнаваемый стиль Александры Серовой. В новом сезоне дизайнер впервые продемонстрирует широкий ассортимент верхней одежды. 
 
Платья бренда Alexandra Serova есть в гардеробах Милы Йовович, Леди Гаги, Екатерины Гусевой, Анны Семенович, Марии Кожевниковой и многих других.
 
Гостями показа новой  коллекции Александры как всегда станут самые модные и известные светские лица: Сергей Зверев, Сати Казанова, Мария Кожевникова, Милана Королева, Иван Николаев, Олеся Судзиловская, Анна Семенович, Елена Кулецкая, Ваня Васильев, Елизавета Голованова и др.
 
Afterparty показа Alexandra Serova пройдет в ресторане Twenty Two (ул. Новый Арбат, д. 22).
 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.