В Париже состоялась презентация коллекции Isabel Marant pour H&M

Время публикации: 25 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера в Париже состоялась презентация новой коллекции Изабель Маран для шведского бренда H&M. Мероприятие прошло в павильоне, расположенном на стадионе имени Пьера де Кубертена. Увидеть вживую результат коллаборации Изабель Маран c H&M смогли Ольга Куриленко, Одри Тоту, Елена Перминова и другие звездные гости.

Запуск коллекции бренд отметил в непринужденной обстановке. Гости будто попали на одну из шумных улиц Парижа начала 90-х годов. Вокруг были пивные бары, неоновые вывески, пиццерии, сувенирные магазины и бакалейные лавки. Гости мероприятия угощались блинчиками и мороженым, делали черно-белые снимки в специальных фото-будках, брали напрокат четырехколесные ролики и танцевали в импровизированных ночных клубах. В презентации коллекции были задействованы фотографии, видеоролики и непрофессиональные модели. 

«Мы хотели представить коллекцию таким образом, чтобы создать у зрителей ощущение непринужденности и жизненности, лишенное помпы красной ковровой дорожки: именно такой мне представляется моя работа, – рассказывает о выбранном формате мероприятия сама Изабель. – Я создаю одежду для всех и постоянно черпаю вдохновение во всем многообразии окружающего мира, вот почему городской пейзаж стал очевидным выбором в качестве декораций для этого модного события. И, конечно же, это мог быть только Париж, город, ставший частью моего ДНК».

Среди звезд, посетивших презентацию, своими стильными нарядами выделялись Одри Тоту, одетая в мужском стиле, модель Эллис Деллал, которая выбрала джинсовую куртку в стиле панк, актриса Альма Жодоровски, которая показала необычное сочетание спортивных брюк и пиджака и Фрида Пинто в жакете Isabel Marant с узорами. На мероприятии были замечены и наши соотечественницы Ольга Куриленко, одетая в стиле старого Голливуда, и Лена Перминова, которая надела свитер и обувь в знаковом стиле Изабель.


«Это уже вторая коллаборация H&M, на которой мне посчастливилось побывать, – призналась Фрида Пинто. – Я считаю, очень важно сотрудничать с дизайнером, вещи которого мечтают получить многие девушки, а так же такие как я, которым просто нравится покупать вещи в H&M – чтобы создавать образы не только красивые и модные, но и доступные». 

Коллекция Isabel Marant pour H&M включает в себя одежду и аксессуара для женщин, мужчин и подростков. Пиджаки и пальто oversize, шелковые блузки, свитера крупной вязки и другие вещи во французском стиле поступят в продажу 14 ноября.
Смотрите другие фотографии:
Ольга Куриленко
Алек Век
Александра Голованофф
Дженьюари Джонс
Дженьюари Джонс, Одри Тоту, Изабель Маран и Фрида Пинто
Изабель Маран и Маргарет Ван Ден Бош
Лейла Бехти
Лена Перминова
Одри Тоту
Фрида Пинто и Ольга Куриленко
Элис Деллал


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.