Наим Кхан создал свою первую свадебную коллекцию

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Наим Кхан представил свою новую свадебную коллекцию в Нью-Йорке. Дизайнер индийского происхождения известен своими вечерними платьями с цветочными вышивками ручной работы. Раннее он создавал одежду для невест только по заказу, и его новая коллекция – первая полноценная свадебная линия.

Кутюрье Наим Кхан считается мастером коктейльных и вечерних нарядов. Среди его поклонниц первая леди США Мишель Обама, а также звезды Ева Лонгория, Кетрин Хейгл, Тейлор Свифт, Рози Хантингтон-Уайтли. Кружевами, цветочными вышивками и сверкающими кристаллами, которые дизайнер использует для создания своих нарядов, он украсил подвенечные платья белого цвета и оттенка слоновой кости.

В интервью для InStyle.com Наим Кхан сказал: «Я уже создавал туалеты для невест, но это был эксклюзив». В частности, модельер придумал дизайн наряда для свадьбы внучки короля Саудовской Аравии, цена которого составила $250 000. «В этот раз я хотел сделать более доступную для покупателей коллекцию», – признался Кхан. 

Новая свадебная коллекция индийского модельера включает в себя 25 платьев, каждое из которых было сшито вручную. Все модели названы в честь городов, которые вдохновили дизайнера. Платье в стиле ар-деко, названное в честь Нью-Йорка, напоминает небоскреб Chrysler Building, а платье, украшенное серебряным бисером – знаменитый Версальский дворец.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.