Наим Кхан создал свою первую свадебную коллекцию

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Наим Кхан представил свою новую свадебную коллекцию в Нью-Йорке. Дизайнер индийского происхождения известен своими вечерними платьями с цветочными вышивками ручной работы. Раннее он создавал одежду для невест только по заказу, и его новая коллекция – первая полноценная свадебная линия.

Кутюрье Наим Кхан считается мастером коктейльных и вечерних нарядов. Среди его поклонниц первая леди США Мишель Обама, а также звезды Ева Лонгория, Кетрин Хейгл, Тейлор Свифт, Рози Хантингтон-Уайтли. Кружевами, цветочными вышивками и сверкающими кристаллами, которые дизайнер использует для создания своих нарядов, он украсил подвенечные платья белого цвета и оттенка слоновой кости.

В интервью для InStyle.com Наим Кхан сказал: «Я уже создавал туалеты для невест, но это был эксклюзив». В частности, модельер придумал дизайн наряда для свадьбы внучки короля Саудовской Аравии, цена которого составила $250 000. «В этот раз я хотел сделать более доступную для покупателей коллекцию», – признался Кхан. 

Новая свадебная коллекция индийского модельера включает в себя 25 платьев, каждое из которых было сшито вручную. Все модели названы в честь городов, которые вдохновили дизайнера. Платье в стиле ар-деко, названное в честь Нью-Йорка, напоминает небоскреб Chrysler Building, а платье, украшенное серебряным бисером – знаменитый Версальский дворец.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.