Эстер Абнер представит коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
26 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ЦВЗ «Манеж» состоится показ марки Ester Abner, представляющей на подиуме коллекцию весна-лето 2014. 

«Femme Fatale» – тема новой коллекции, на создание которой дизайнера Эстер Абнер вдохновил фильм-балет «Кармен-сюита» на музыку Жоржа Бизе, в исполнении легендарной Майи Плисецкой. Коллекция была создана под впечатлением танца и самого яркого образа роковой испанки в исполнении величайшей балерины нашего столетия Майи Плисецкой. Все движения пронизаны особым смыслом, вызовом, протестом... Никому еще не удавалось так ярко и характерно передать этот образ роковой красавицы - он завораживает. На протяжении всего фильма невозможно оторвать взгляд от прекрасной соблазнительницы, которая погружает нас в водоворот страстей и интриг, становясь самым ярким собирательным образом настоящей неприступной «Femme Fatale».

Героиня будущего сезона марки Ester Abner – яркая, харизматичная, умная, и невероятно чувственная женщина, сочетающая в себе силу духа, остроту мужской логики с утонченной женственностью и сексуальностью истинной леди. В ней бушует ураган страстей, но внешне это недоступная «снежная королева». Такое сочетание энергии инь и ян, пламени и льда – интереснейшая загадка, которая манит и сводит с ума сильную половину человечества.

Основным акцентом коллекции стало кружево. Именно кружево создает атмосферу и передает характер коллекции, в которой страсть и чувственность являются ключевым звеном. Символ и формообразующий источник коллекции – веер, который дизайнер Эстер Абнер использует в качестве оружия силы и власти женских чар. В коллекции представлены: платья, блузы, жакеты, брюки, юбки-годе и солнце-клеш.
Смотрите другие фотографии:
Эскиз новой коллекции Ester Abner


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.