Эстер Абнер представит коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
26 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ЦВЗ «Манеж» состоится показ марки Ester Abner, представляющей на подиуме коллекцию весна-лето 2014. 

«Femme Fatale» – тема новой коллекции, на создание которой дизайнера Эстер Абнер вдохновил фильм-балет «Кармен-сюита» на музыку Жоржа Бизе, в исполнении легендарной Майи Плисецкой. Коллекция была создана под впечатлением танца и самого яркого образа роковой испанки в исполнении величайшей балерины нашего столетия Майи Плисецкой. Все движения пронизаны особым смыслом, вызовом, протестом... Никому еще не удавалось так ярко и характерно передать этот образ роковой красавицы - он завораживает. На протяжении всего фильма невозможно оторвать взгляд от прекрасной соблазнительницы, которая погружает нас в водоворот страстей и интриг, становясь самым ярким собирательным образом настоящей неприступной «Femme Fatale».

Героиня будущего сезона марки Ester Abner – яркая, харизматичная, умная, и невероятно чувственная женщина, сочетающая в себе силу духа, остроту мужской логики с утонченной женственностью и сексуальностью истинной леди. В ней бушует ураган страстей, но внешне это недоступная «снежная королева». Такое сочетание энергии инь и ян, пламени и льда – интереснейшая загадка, которая манит и сводит с ума сильную половину человечества.

Основным акцентом коллекции стало кружево. Именно кружево создает атмосферу и передает характер коллекции, в которой страсть и чувственность являются ключевым звеном. Символ и формообразующий источник коллекции – веер, который дизайнер Эстер Абнер использует в качестве оружия силы и власти женских чар. В коллекции представлены: платья, блузы, жакеты, брюки, юбки-годе и солнце-клеш.
Смотрите другие фотографии:
Эскиз новой коллекции Ester Abner

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.