DKNY Jeans выпустил новую неоновую коллекцию

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Разноцветные вывески и завораживающие городские огни вдохновили дизайнеров DKNY Jeans на создание коллекции сезона осень-зима 2013/14. Ослепительный цвет лег в основу многих изделий, он словно отражает драйв улиц Нью-Йорка, где жизнь не смолкает ни на минуту.

Неоновая палитра женской коллекции передает оживленную атмосферу развивающегося города и представлена цветом сочного лайма, оттенками кораллового или электрического синего. DKNY Jeans предлагает яркие комплекты для любого случая: мягкие свитера из нежной ангоры прекрасно сочетаются с денимом и строгими брюками, а женственные платья с неоновыми вставками освежают образ. Сочетания комбинированных тканей ярких оттенков с экспрессивными принтами придают выразительность и подчеркивают индивидуальность.

Мужская коллекция источает энергию, предлагая изделия «электрических» цветов. Выбор этого сезона: верхняя одежда сочных оттенков, неоновые вставки и яркие пуховые жилеты. Неожиданные сочетания классических силуэтов, сложных тканей и оригинальных принтов создают современный спортивный стиль, а взрывной неон бросает вызов повседневности.

Неоновая коллекция DKNY Jeans сезона осень-зима 2013/14 призвана освежить образ, добавить ему спортивной легкости, а также подчеркнуть уверенность в себе и активную индивидуальность.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.