8 лучших платьев дебютанток Бала журнала Tatler

Время публикации: 23 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Журнал Tatler собрал наследниц именитых фамилий России на их светский дебют. В этот вечер в стенах Колонного зала Дома союзов 11 девушек исполнили свой первый танец на Балу дебютанток в кутюрных нарядах известных дизайнеров. FashionTime.ru выбрал 8 лучших из них.
  
Два года назад журнал Tatler провел первый бал, и это событие сразу стало одним из главных светских раутов сезона. Как и в предыдущие годы, местом проведения Бала дебютанток Tatler 2013 стал Колонный зал Дома союзов. Именно здесь, в Доме Благородного собрания, сменившего свое название на Дом союзов после революции 1917 года, проходили знаменитые среди московского дворянства приемы и балы.

Главные героини вечера, девушки XXI века неотступно следовали бальным традициям века XIX. Дебютантки прибыли на бал в нарядах Haute Couture ведущих Домов моды мира и в ювелирных украшениях Chanel. В этот вечер партнерами дебютанток по традиции стали артисты Большого театра. Пары станцевали полонез из оперы «Евгений Онегин» П. И. Чайковского и вальс №2 Д. Д. Шостаковича под музыкальное сопровождение Национального филармонического оркестра России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова.

В заключение бала дебютантки в паре со своими отцами и присоединившиеся к ним гости исполнили «Вальс цветов» П. И. Чайковского. После бала девушки и гости Tatler отправились на закрытый торжественный ужин в ресторане «Большой».

Подготовку к Балу дебютантки начали задолго до самого мероприятия. Их светскому дебюту предшествовали муки выбора платья, бесконечные поездки в ателье (преимущественно парижские) и многочисленные примерки. К слову, не только иностранных дизайнеров (таких, как Эли Сааб, Альберта Ферретти, Оскар де ла Рента и Жан-Поль Готье) выбрали дебютантки. Например, Николь Шишханова прибыла на Бал в платье Ulyana Sergeenko Haute Couture. К слову, выбр дебютанток Бала Tatler не первый раз падает на наряды Ульяны Сергеенко. Дебют вечернего платья Ulyana Sergeenko Haute Couture на Балу дебютанток состоялся в прошлом году.

В этом году дебютантки выбрали достаточно традиционные марки. Альберта Ферретти известна своими романтичными и женственными туалетами, в ливанского модельера Эли Сааба влюблен весь Голливуд, а без кутюрных платьев Chanel и Dior не обходится ни одна красная дорожка.

Нашими фаворитками прошедшего Бала дебютанток Tatler в этом году стали Алина ЦыгановаDior Haute Couture), Николь ШишхановаUlyana Sergeenko Haute Couture), Полина ЛитвакElie Saab Haute Couture), Муся ТотибадзеChanel Haute Couture), Александра МаниовичJean Paul Gaultier Haute Couture), Анна ТарасоваGiambatista Valli Haute Couture), Нанули Шеварднадзе Oscar de la Renta Haute Couture)  и Елизавета ГромоваAlberta Ferretti Haute Couture). 

Смотрите другие фотографии:
Алина Цыганова в Dior Haute Couture
Полина Литвак в Elie Saab Haute Couture
Муся Тотибадзе в Chanel Haute Couture
Александра Маниович в Jean Paul Gaultier Haute Couture
Анна Тарасова в Giambatista Valli Haute Couture
Нанули Шеварднадзе в Oscar de la Renta Haute Couture
Николь Шишханова в Ulyana Sergeenko Haute Couture
Елизавета Громова в Alberta Ferretti Haute Couture
Нанули Шеварднадзе в Oscar de la Renta Haute Couture


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.