Донателла Версаче ставит на креатив

Время публикации: 24 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Донателла Версаче (Donatella Versace) считает, что современное поколение дизайнеров более обученное и натренированное, чем она и ее коллеги, начинавшие свой бизнес десять–двадцать лет назад. 54-летняя глава дома Versace, унаследовавшая компанию после трагической смерти брата Джанни (Gianni Versace), дала на днях развернутое интервью британской газете The Times, где рассказала, какие шансы у молодого поколения пробиться в сфере моды и дизайна.

«Современные начинающие модельеры, безусловно, имеют все возможности учиться и набираться опыта у старших коллег, – говорит Донателла, недавно выступившая в составе жюри конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe в Лондоне. – В мое время всего этого не было. Конечно же, вся эта литература и возможность практиковаться дает им больше уверенности».

На вопрос о том, как мировой финансовый кризис влияет на становление новых имен, итальянский дизайнер добавила, что креативность и фантазия все равно остаются главными двигателями творчества, а потому особенно важны в этой профессии.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Мария
21 Мая 2010
Владимир Славский российский манекенщик продлил креативные идеи модного дома Versace и стал его лицом! Как хочеться его андрогенный образ.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.