Кара Делевинь снялась для новой кампании DKNY

Время публикации: 16 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Кара Делевинь снялась для новой весенне-летней кампании бренда DKNY. Модель уже была героиней рекламных фотографий в поддержку коллекций весна-лето 2013 и осень-зима 2013. На этот раз Кара позировала не одна, а вместе с моделями Джордан Данн, Элизой Каммингс, рэпером ASAP Rocky.
 
Съемка, которую стилизовал Алистар МакКим, прошла в Нью-Йорке на Times Square. Кара демонстрировала джинсы с нашивками, укороченную футболку, как у американских футбольных игроков, красное платье со структурной юбкой, кроссовки на толстой подошве и ботильоны на каблуке. Джордан была в прозрачной юбке, плаще и толстовке с логотипами бренда, а Элизе достался нежно желтого цвета плащ и черное платье. Рэпер позировал в синем пиджаке, надетом поверх бомбера, и брючных шортах.
 
Все герои фотосъемки позировали на крыше или на капоте одного из желтых нью-йоркских такси. А в Instagram даже появилось видео, где Делевинь на каблуках, в коротких шортах и футбольном шлеме танцует на одной из машин.
 
Кстати, в своем последнем сингле под названием Fashion Killa ASAP Rocky упомянул множество брендов, в частности Alexander Wang и Donna Karan. Может именно поэтому он стал героем новой рекламной кампании DKNY?
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь
Кара Делевинь
Кара Делевинь
Джордан Данн
Джордан Данн, Кара Делевинь и ASAP Rocky
Кара Делевинь, Элиза Каммингс и Джордан Данн
Кара Делевинь и ASAP Rocky


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.