10 лучших дизайнерских нарядов Barbie

Время публикации: 17 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Гардероб Barbie то и дело пополняется дизайнерскими нарядами. Одна из последних новинок - легендарное бандажное платье Herve Leger by Max Azria, подчеркивающим идеальную фигуру куклы. За всю историю существования Barbie известными модельерами было создано немало платьев и костюмов. FashionTime.ru выбрал лучшие из них.

2013 год оказался богат для Barbie на модные новинки. Для нее создали наряды как известные зарубежные марки (чего только стоит образ от модного сегодня бренда Coach!), так и российские модельеры. Но главной, пожалуй, стали два платья от Herve Leger by Max Azria. Бандажные платья этой марки стали настоящим хитом, проверенным многими сезонами! Сегодня ни одна модная звезда не обходится без бандажного платья. Теперь оно есть и у Barbie. Кстати, от Herve Leger by Max Azria кукла получила сразу два платья: красное и черное, к которым марка подобрала аксессуары и обувь. Оба платья произведены по всем канонам с соблюдением технологий бренда в фирменном ателье, где создаются дизайнерские коллекции.

Создать наряд для Barbie - особая честь для дизайнеров, поэтому неудивительно, что гардероб куклы буквально трещит от модных новинок. Но особого внимания заслуживают знаковые наряды. Юбка и жакет bar от Christian Dior, созданное маркой в 1997 год, демонстрируют легендарный образ new look, которым славится модный Дом. Еще один легендарный наряд - классический тренч с клетчатой подкладкой - достался кукле от Burberry в 2001 году.

Не обошлась Barbie и без трикотажного наряда от Donna Karan (1995 года), брючного костюма от Ralph Laurent (1996 год), элегантного вечернего платья Armani (2003 год) и, конечно, же свадебного платья Carolina Herrera (2005 год).

Каждая кукла в таком дизайнерском наряде считается коллекционной. Однако цена от этого у нее не заоблачная: около $150 надо будет отдать за куклу в Herve Leger by Max Azria на сайте barbiecollector.com. Хотя более старые версии, конечно, будут стоит дороже. На то они и коллекционные, чтобы каждый год расти в цене!
Смотрите другие фотографии:
2013 год: Herve Leger by Max Azria
2013 год: Herve Leger by Max Azria
2013 год: Herve Leger by Max Azria
2013 год: Herve Leger by Max Azria
2013 год: Herve Leger by Max Azria
1985 год: Oscar De la Renta
1995 год: Donna Karan
1996 год: Ralph Lauren
1997 год: Christian Dior
2001 год: Burberry
2003 год: Armani
2005 год: Carolina Herrera
2013 год: Coach


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.