Показы на Estet Fashion Week: день третий

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Расписание третьего дня Недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week отличает его интернациональность. Гостям были представлены коллекции французского, украинского и испанского брендов.

Одним из самых ожидаемых показов сезона стало дефиле французского дизайнера Кристофа Гилларма, чьи наряды не только демонстрируются на ведущих мировых модных площадках, но и пользуются популярностью на красных дорожках.

На Неделе вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week Кристоф представил новую коллекцию весна-лето 2014 Lady Garage. Модное творение дизайнера объяло стилистику различных артистических эпох: от гламура Золотого века Голливуда до послевоенного Нью-Йорка. Кристоф создает эксцентричные образы, с уверенной и грациозной походкой, где парча сочетается с кружевом: иногда с золотыми нитями, иногда в гипюре. 

Еще одной новинкой для российского подиума стал показ молодого и прогрессивного украинского бренда свадебной моды Slanovskiy, наряды которого отличает безупречный крой и пошив, смелые фасоны и дорогие ткани. Показ закрывала Ирина Володченко, финалистка шоу «Холостяк» на ТНТ.

Дизайнеры марки продемонстрировали гостям коллекцию, состоящую из трех линий, каждая из которых отличается романтизмом и нежностью с нотками экстравагантности и раскованности. В коллекции представлены всевозможные силуэты свадебных нарядов: облегающие платья-годе (рыбка), прямые модели (колонна), А-образные наряды, фатиновые платья-принцесса и бальные экземпляры. 

Легкость и воздушность нарядам придает использование полупрозрачных тканей: итальянский шифон, итальянский и английский фатин, французская евросетка. Для изысканных драпировок используется также итальянский атлас, на котором не остаются зацепки. В качестве оригинального декора, определяющего каждому платью собственное «лицо», используется вышивка бисером ручной работы, уникальные аппликации, фестоны, кружева Шантильи. 

Завершил третий день показов вечерней и свадебной моды испанский бренд Etxart & Panno. Испанский бренд создает одежду для женщин, которая подчеркивает достоинства фигуры. В первую очередь это касается фирменных платьев, благодаря которым марка и завоевала свою популярность. Вечерние наряды бреда выглядят действительно роскошно.

В модном доме Etxart & Panno действительно знают, как можно украсить женщину, и как возвысить ее до совершенства. Все их творения предназначены думать о динамичной и чувственной женщине, которая ищет элегантность и изысканность. 

В весенне-летней коллекции марки представлены как натуральные, так и смесовые ткани различных оттенков – от ярких цветных до классических черно-белых. Коллекция Etxart & Panno очень смелая, изысканная, и несомненно покорит любое женское сердце.
Смотрите другие фотографии:
Показ Slanovskiy
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Christophe Guillarme
Показ Slanovskiy
Показ Slanovskiy
Показ Slanovskiy
Показ Slanovskiy
Показ Etxart & Panno
Показ Etxart & Panno
Показ Etxart & Panno
Показ Etxart & Panno
Показ Etxart & Panno


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.