Вивьен Вествуд создала коллекцию для Cambridge Satchel

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В честь своего пятилетия бренд Cambridge Satchel пригласил к сотрудничеству Вивьен Вествуд. Дизайнер украсила сумки из юбилейной коллекции оригинальным принтом и пиратскими пряжками.

Сумки, сделанные по дизайну «крестной мамы панка», не поменяли свою традиционную форму, но зато приобрели боевую раскраску и бежевые пиратские пряжки и ремешки, декоративные элементы, которые Вествуд впервые показала в своей коллекции 1981 года. Модная сумка-satchel выпущена в двух размерах и в трех цветовых сочетаниях: желто-черном, красно-белом и черно-коричневом. На всех – фирменный знак бренда Vivienne Westwood.

Компанию Cambridge Satchel основала Джули Дин, которая вдохновилась сумками, которые носили ученики Хогвартса в фильмах о Гарри Потере, и, не найдя аналогичной моделей в магазинах, решила сделать собственную. За короткое время бренд стал очень успешным, а среди поклонниц Cambridge Satchel числятся актриса Эль Фаннинг и модная икона Алекса Чанг.

Джули Дин описала Вивьен как культового британского дизайнера, который всегда остается верен своим принципам. Также Дин добавила, что очень гордиться сотрудничеством с Вествуд. 

Ограниченная серия сумок поступит в продажу 14 октября и будет официально представлена в фирменных магазинах брендов Vivienne Westwood и Cambridge Satchel.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.