Вивьен Вествуд создала коллекцию для Cambridge Satchel

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В честь своего пятилетия бренд Cambridge Satchel пригласил к сотрудничеству Вивьен Вествуд. Дизайнер украсила сумки из юбилейной коллекции оригинальным принтом и пиратскими пряжками.

Сумки, сделанные по дизайну «крестной мамы панка», не поменяли свою традиционную форму, но зато приобрели боевую раскраску и бежевые пиратские пряжки и ремешки, декоративные элементы, которые Вествуд впервые показала в своей коллекции 1981 года. Модная сумка-satchel выпущена в двух размерах и в трех цветовых сочетаниях: желто-черном, красно-белом и черно-коричневом. На всех – фирменный знак бренда Vivienne Westwood.

Компанию Cambridge Satchel основала Джули Дин, которая вдохновилась сумками, которые носили ученики Хогвартса в фильмах о Гарри Потере, и, не найдя аналогичной моделей в магазинах, решила сделать собственную. За короткое время бренд стал очень успешным, а среди поклонниц Cambridge Satchel числятся актриса Эль Фаннинг и модная икона Алекса Чанг.

Джули Дин описала Вивьен как культового британского дизайнера, который всегда остается верен своим принципам. Также Дин добавила, что очень гордиться сотрудничеством с Вествуд. 

Ограниченная серия сумок поступит в продажу 14 октября и будет официально представлена в фирменных магазинах брендов Vivienne Westwood и Cambridge Satchel.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.