Джамбаттиста Вали выпускает книгу о собственном бренде

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В октябре выйдет книга, посвященная модному Дому Giambattista Valli. Дизайнер Джамбаттиста основал свой одноименный бренд сравнительно недавно, в 2005 году, и уже выпускает целое издание. Известно, что книга будет содержать 400 страниц, а ее стоимость составит $100.

Напомним, что Джамбаттиста Вали получил два высших образования: окончил Европейский институт дизайна в Риме и получил диплом школы искусств Святого Мартина, где, как известно, взращивают лучших мировых кутюрье. До запуска собственной марки в 2005 году, французский дизайнер сотрудничал с такими брендами, как Roberto Capucci, Fendi, Krizia и Emanuel Ungaro. Сейчас среди поклонниц модного Дома Giambattista Valli значатся Скарлетт Йохансон, Камерон Диаз и Пенелопа Крус.

«Я хотел сделать что-то новое, – говорит о книге модельер. – Я хотел показать всю подноготную, чтобы читатели увидели не только внешнюю сторону, но и backstage профессии дизайнера».

Книга содержит иллюстрации, показывающие процесс работы модельера, фотографии источников вдохновения кутюрье, а также снимок Джекки Кеннеди и Ли Радзивилл, которые олицетворяют ту непринужденную красоту, которой так восхищается Джамбаттиста.

«Вали не показал нам подноготную, как обещал, – пишет авторитетное издание New York Times. – Дизайнера почти не видно в книге за исключением нескольких снимков, на которых показано, как он работает над своей коллекцией, и портрета модельера с жемчужным ожерельем на шее». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.