В Новосибирске пройдет Fashion Оctober в ТРЦ «Аура»

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Весь октябрь в торгово-развлекательном центре «Аура» у жителей и гостей города Новосибирска  появится возможность окунуться в мир моды и красоты. Вас ожидает презентация новых коллекций одежды сезона 2014, развлекательная программа, призы и подарки от партнеров мероприятия.

Журналы пестрят новостями – мода осенне-зимнего сезона многообразна и изысканна, что совершенно не уступает летним трендам. Сезон осень – зима 2013/14 уже в полном разгаре, но есть еще модницы, которые не успели позаботиться о новом гардеробе, соответствующем модным веяниям. В октябре у вас появится уникальная возможность наверстать упущенное и увидеть новые коллекции своими глазами!

Программа мероприятий:

12, 19 октября – Aura Fashion Days. Каждая модница или модник мечтают побывать на Неделях моды в одной из ведущих европейских столиц: Лондон, Париж  или Милан. 

Посетите Aura Fashion Days, и у вас появится уникальная возможность увидеть последние тенденции сезона, не покидая любимого города.

25-27 октября – Дни красоты Elle Beauty Weekend. В эти дни в ТРЦ «Аура» для всех посетителей будут работать beauty-студии  партнеров Elle: Dior, Guerlain, Make up for ever, John Frieda.

27 октября – Гала-показ новых коллекций. Все мероприятия будут проходить с 17.00 до 19.00 на первом этаже торгово-развлекательного центра «Аура», Центральный атриум. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.