В Новосибирске пройдет Fashion Оctober в ТРЦ «Аура»

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Весь октябрь в торгово-развлекательном центре «Аура» у жителей и гостей города Новосибирска  появится возможность окунуться в мир моды и красоты. Вас ожидает презентация новых коллекций одежды сезона 2014, развлекательная программа, призы и подарки от партнеров мероприятия.

Журналы пестрят новостями – мода осенне-зимнего сезона многообразна и изысканна, что совершенно не уступает летним трендам. Сезон осень – зима 2013/14 уже в полном разгаре, но есть еще модницы, которые не успели позаботиться о новом гардеробе, соответствующем модным веяниям. В октябре у вас появится уникальная возможность наверстать упущенное и увидеть новые коллекции своими глазами!

Программа мероприятий:

12, 19 октября – Aura Fashion Days. Каждая модница или модник мечтают побывать на Неделях моды в одной из ведущих европейских столиц: Лондон, Париж  или Милан. 

Посетите Aura Fashion Days, и у вас появится уникальная возможность увидеть последние тенденции сезона, не покидая любимого города.

25-27 октября – Дни красоты Elle Beauty Weekend. В эти дни в ТРЦ «Аура» для всех посетителей будут работать beauty-студии  партнеров Elle: Dior, Guerlain, Make up for ever, John Frieda.

27 октября – Гала-показ новых коллекций. Все мероприятия будут проходить с 17.00 до 19.00 на первом этаже торгово-развлекательного центра «Аура», Центральный атриум. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.