Yves Salomon представил новую меховую коллекцию

Время публикации: 10 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Yves Salomon осень-зима 2013/14 безоговорочно оправдывает статус Дома как одного из главных новаторов в индустрии меховой моды. Продолжая изобретать и совершать эстетические открытия, Yves Salomon сохраняет верность главной традиции Дома – традиции инноваций.
 
Высококачественное сырье, закупаемое на ведущих мировых пушных аукционах, по-прежнему выступает лучшим спутником инноваций Дома. Смелое сочетание мехов придает изделиям коллекции игривый и провокационный контур, превращая их в экстрамодный объект желания. А технология вязаного меха придает жакетам, жилетам и шубам невесомость и струящийся силуэт. 
 
Помимо верхней одежды, девушки непременно оценят уютные кардиганы и свитеры. Натуральный кашемир придает их текстуре шелковистость и мягкость, а декоративные элементы из меха в виде объемных рукавов и воротника добавляют образу пикантность.
 
Коллекция удивляет и разнообразием меха: все виды ягненка - от упругого каракуля с шелковистым муаровым рисунком до брутальной овчины цвета слоновой кости, бархатистый мех кенгуру, объемные композиции из енота и лисы, наконец, классика роскоши – шиншилла, благородный соболь и рысивидная кошка. 
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.