Певица M.I.A. создала коллекцию для Versus Versace

Время публикации: 7 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Капсульная коллекция певицы M.I.A. для Versus Versace - это новый этап в истории сотрудничества модных домов с популярными представителями шоу-бизнеса. Она соединяет бунтарское настроение мировой музыкальной звезды и неповторимый стиль знаменитого бренда.

Коллекция из 19 предметов, созданная обладательницей премии Grammy для Versus Versace, основана на принтах, вдохновение для которых M.I.A. почерпнула на лондонских рынках, где в юности она встречала множество поддельных товаров под маркой Versace.

«Обсуждение подделок и контрабанды, а также людей, которые этим занимаются, всегда было частью культуры M.I.A. Когда мы начали работать с Versace, я подумала, что это станет хорошей идеей для коллекции. Бренд Versace всегда пользовался большой популярностью среди пиратов и контрабандистов. А теперь Versace сам «подделывает» подделки, чтобы пираты снова начали подделывать «подделки». Круг замкнулся», – рассказывает M.I.A., чей новый альбом Matangi выйдет 5 ноября.

Разнообразные вариации на тему знаменитой эмблемы Versace, начиная с логотипа Versace и заканчивая традиционным греческим орнаментом, словно разрываются на отдельные части, а затем хаотически соединяются вместе.

Новая капсульная коллекция полностью соответствует современному духу бренда Versus Versace. Она не привязана к конкретному сезону и будет доступна онлайн для всех фанатов как самой марки, так и популярной певицы, которая присоединилась ко многим звездам и просто талантливым дизайнерам, уже создавшим свои коллекции для знаменитого итальянского модного дома.

Запуск коллекции будет сопровождаться GIF-кампанией в интернете с фотографиями M.I.A. и ее друзей на разных рынках восточного Лондона, снятых мексиканским фотографом Джэйми Мартинесом. Коллекция будет продаваться в магазине онлайн и отдельных бутиках бренда с 16 октября.

«Я обожаю энергетику улицы. Поэтому, когда M.I.A. предложила использовать изображения подделок Versace, я подумала, что это просто превосходная идея. В этой коллекции есть все, что я так люблю в новом Versus Versace – она стремительная, громкая, смелая, в ней сочетаются мир музыки и моды. Я очень жду, когда предметы из нее можно будет увидеть на людях на улице», – поделилась Донателла Версаче.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.