Певица M.I.A. создала коллекцию для Versus Versace

Время публикации: 7 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Капсульная коллекция певицы M.I.A. для Versus Versace - это новый этап в истории сотрудничества модных домов с популярными представителями шоу-бизнеса. Она соединяет бунтарское настроение мировой музыкальной звезды и неповторимый стиль знаменитого бренда.

Коллекция из 19 предметов, созданная обладательницей премии Grammy для Versus Versace, основана на принтах, вдохновение для которых M.I.A. почерпнула на лондонских рынках, где в юности она встречала множество поддельных товаров под маркой Versace.

«Обсуждение подделок и контрабанды, а также людей, которые этим занимаются, всегда было частью культуры M.I.A. Когда мы начали работать с Versace, я подумала, что это станет хорошей идеей для коллекции. Бренд Versace всегда пользовался большой популярностью среди пиратов и контрабандистов. А теперь Versace сам «подделывает» подделки, чтобы пираты снова начали подделывать «подделки». Круг замкнулся», – рассказывает M.I.A., чей новый альбом Matangi выйдет 5 ноября.

Разнообразные вариации на тему знаменитой эмблемы Versace, начиная с логотипа Versace и заканчивая традиционным греческим орнаментом, словно разрываются на отдельные части, а затем хаотически соединяются вместе.

Новая капсульная коллекция полностью соответствует современному духу бренда Versus Versace. Она не привязана к конкретному сезону и будет доступна онлайн для всех фанатов как самой марки, так и популярной певицы, которая присоединилась ко многим звездам и просто талантливым дизайнерам, уже создавшим свои коллекции для знаменитого итальянского модного дома.

Запуск коллекции будет сопровождаться GIF-кампанией в интернете с фотографиями M.I.A. и ее друзей на разных рынках восточного Лондона, снятых мексиканским фотографом Джэйми Мартинесом. Коллекция будет продаваться в магазине онлайн и отдельных бутиках бренда с 16 октября.

«Я обожаю энергетику улицы. Поэтому, когда M.I.A. предложила использовать изображения подделок Versace, я подумала, что это просто превосходная идея. В этой коллекции есть все, что я так люблю в новом Versus Versace – она стремительная, громкая, смелая, в ней сочетаются мир музыки и моды. Я очень жду, когда предметы из нее можно будет увидеть на людях на улице», – поделилась Донателла Версаче.

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.