Названы самые модные звезды

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В модной индустрии все делается заранее: дизайнеры начинают обдумывать новые коллекции, пока бренды масс-маркет копируют и тиражируют их текущие идеи; модные журналы планируют новогодние выпуски, в то время как читатели еще изучают октябрьские номера; а звезды уже носят вещи, которые поступят в продажу лишь в следующем году. Кстати, именно наличие нарядов, недавно представленных на Неделях моды, сегодня и считается одним из признаков действительно модной звезды.

Недавно на Неделях моды прошли показы сезона весна-лето 2014. Многие критики, в частности Николь Фелпс, исполнительный редактор Style.com, говорят о том, что в этом году набирает обороты новая тенденция: показы сезона весна-лето становятся все более похожи на осенние. Связано ли это с глобальным похолоданием, которое пророчат нам ученые, или это всего лишь пришедшие на ум дизайнерам схожие идеи, которые, как принято говорить, «витают в воздухе»  – неизвестно. Но, как бы там ни было, звезды от этого только выигрывают. Сегодня чтобы прослыть по-настоящему модной, знаменитым девушкам не обойтись без наряда из коллекции следующего сезона.

Некоторые звезды уже появились на публике в нарядах сезона весна-лето 2014. И не только потому что в новых коллекциях много вещей из плотных тканей и достаточное количество верхней одежды, знаменитостям просто не терпится примерить на себя то, что еще недоступно массовому покупателю. К тому же это дополнительное свидетельство авторитета звезды: ведь одежда из только что показанной на Неделе моды коллекции поступит в продажу лишь через полгода. И чтобы получить ее, необходимо приложить немало усилий и воспользоваться всеми связями в мире моды.

Кейт Босуорт, к примеру, была замечена в белом комплекте от Thakoon, который на актрисе смотрится даже лучше, чем на подиуме. Виктория Бекхэм появилась на показе своего бренда в одежде собственного дизайна, как и на презентации второй линии марки. Селену Гомес фотографы поймали в черном платье Versace, Эллисон Уильямс примерила цветочное платье Oscar de la Renta, а Блейк Лайвли – спортивный комбинезон Gucci, Кара Делевинь и Анна Делло Руссо появились на публике в нарядах Fendi, а певица Рианна одела толстовку с принтом Parental Advisory от Alexander Wang. Естественно, все это были наряды из весенне-летних коллекций.
Смотрите другие фотографии:
Кейт Босуорт в Thakoon
Показ Thakoon весна 2014
Виктория Бекхэм в Victoria Beckham
Показ Victoria Beckham весна 2014
Виктория Бекхэм в Victoria Victoria Beckham
Показ Victoria Victoria Beckham весна 2014
Селена Гомес в Versace
Показ Versace весна 2014
Эллисон Уильямс в Oscar de la Renta
Показ Oscar de la Renta весна 2014
Хейли Стейнфилд в Prabal Gurung
Показ Prabal Gurung весна 2014
Блейк Лайвли в Gucci
Показ Gucci весна 2014
Кара Делевинь в Fendi
Показ Fendi весна 2014
Рианна в Alexander Wang
Показ Alexander Wang весна 2014
Алия Вонг в Alexander Wang
Анна Делло Руссо в Fendi
Показ Fendi весна 2014

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.