Марк Джейкобс показал свою последнюю коллекцию для Louis Vuitton

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Марк Джейкобс представил коллекцию для Louis Vuitton на Неделе моды в Париже. Сегодня окончательно подтвердились слухи о том, что модельер покидает пост креативного директора известного бренда. Перед своим уходом Джейкобс устроил грандиозное готическое шоу.

Коллекция Марка – это даже не ready-to-wear, а гранж от кутюр. Наряды, представленные на показе, дадут фору и театральным образам с показа Comme des Garçons, и готическим платьям Giles с летучими мышами. Это была ретроспектива не только предыдущих коллекций дизайнера для Louis Vuitton, но и декораций, в которых проходили модные дефиле.

Показ открыла Эди Кэмпбелл, «изрисованная» черными логотипами бренда, в сверкающей набедренной повязке и с ирокезом из перьев на голове. Бархатные платья со вставками в виде сетки, жакеты, украшенные пайетками и перьями, прозрачные кружевные топы, косухи и джинсы, выполненные в технике пэчворк, длинные платья злых колдуний и боди цирковых артисток – все наряды выглядели очень театрально. Ярким пятном в коллекции были голубые джинсы – один из главных атрибутов поп-культуры, которую исповедует Джейкобс. 

Гости, которые пришли на показ, еще не знали наверняка, покинет Марк Louis Vuitton или нет. Об этом стало известно только после шоу. Но уже с первых минут дефиле стало ясно, что дизайнер прощается, и делает это очень зрелищно. 
Смотрите другие фотографии:
Эди Кэмпбелл
Марк Джейкобс


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.