Шоу-рум «Ли-Лу» отметил свое 20-летие

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Юбилейный сезон для шоу-рума «Ли-Лу» начался на Неделе Моды в Милане с невиданным ранее размахом. В рамках Недели Моды шоу-рум «Ли-Лу» сделал восемь презентаций и два показа, завершив неделю вечеринкой и ужином с главными редакторами модных изданий в честь своего двадцатилетия. 

Неделю моды, по уже сложившейся традиции, открыл показ For.Me Elena Miro. На подиуме была представлена коллекция с элементами спортивного стиля и свободного кроя. Неожиданное внимание привлекла обувь – сандалии на платформе с металлической отделкой обсуждали не меньше коллекции. В этот же день в шоу-руме Patrizia Pepe дизайнер марки Патриция Бамби представила коллекцию, соединившую в себе классические силуэты Запада и принты Востока. 

Количество мероприятий увеличивалось прямо пропорционально прошедшим дням. 20 сентября первыми стартовали аксессуарные марки. В коллекции Furla «Up in the sky» сумка со вставками из натурального дерева соперничала за внимание с мини-версией модели Venus, а сумки пастельных оттенков из полупрозрачных материалов немедленно попадали в Instagram гостей презентации. Тем временем на показе Coccinelle модели предстали в ярких сочных цветах и натуральных материалах с утонченными формами и деталями. Но больше остальных обсуждали коллекцию Zagliani. «Каждая сумка – это своего рода точка на карте», - провозгласили Zagliani, позаимствовав для коллекции, посвященной путешествиям, символы самых разных культур и трансформировав их в абстрактные узоры. Новая коллекция с подкладками разных цветов и фактур не тонко намекает: настоящая роскошь – не только снаружи, но и там, куда проникает только взгляд владельца.

Продолжили день презентаций от шоу-рума «Ли-Лу» Pinko, открывшие на Corso Venezia 5 первый в мире бутик с программой виртуального стайлинга. Несколько кликов на встроенные в стены плазменные панели позволяют выбрать Pinko total look, просмотреть размеры всех его составляющих, выбрать цвет и ввести свой адрес, куда будут доставлены покупки. 

Финалом насыщенного дня стала вечеринка в честь 20-летия шоу-рума «Ли-Лу» в самом сердце города, уникальном здании эпохи ар-нуво Circolo Filologico Milanese, по соседству с Дуомо и театром Ла Скала. Историческое здание ожило от звуков музыки диджея Стефано Протопапа и световой инсталляции, в которой модели двигались внутри настоящего произведения искусства.  Окончание Недели моды в Милане совпало с оперой Джоакино Россини La Scala Di Seta. Этим вечером «Ли-Лу» пригласили главных редакторов в La Scala, а после устроили закрытый ужин в Palazzo Parigi совместно с Coccinelle.

Серию праздничных мероприятий, приуроченных к 20-летнему юбилею «Ли-Лу», завершит торжественный прием, который состоится 25 октября в резиденции посла Италии в Москве. 
Смотрите другие фотографии:
For.Me Elena Miro
For.Me Elena Miro
For.Me Elena Miro
Coccinelle
Coccinelle
Furla
Furla
Furla
Patrizia Pepe
Patrizia Pepe
Pinko
Pinko
Zagliani
Zagliani
Zagliani


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.