Шоу-рум «Ли-Лу» отметил свое 20-летие

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Юбилейный сезон для шоу-рума «Ли-Лу» начался на Неделе Моды в Милане с невиданным ранее размахом. В рамках Недели Моды шоу-рум «Ли-Лу» сделал восемь презентаций и два показа, завершив неделю вечеринкой и ужином с главными редакторами модных изданий в честь своего двадцатилетия. 

Неделю моды, по уже сложившейся традиции, открыл показ For.Me Elena Miro. На подиуме была представлена коллекция с элементами спортивного стиля и свободного кроя. Неожиданное внимание привлекла обувь – сандалии на платформе с металлической отделкой обсуждали не меньше коллекции. В этот же день в шоу-руме Patrizia Pepe дизайнер марки Патриция Бамби представила коллекцию, соединившую в себе классические силуэты Запада и принты Востока. 

Количество мероприятий увеличивалось прямо пропорционально прошедшим дням. 20 сентября первыми стартовали аксессуарные марки. В коллекции Furla «Up in the sky» сумка со вставками из натурального дерева соперничала за внимание с мини-версией модели Venus, а сумки пастельных оттенков из полупрозрачных материалов немедленно попадали в Instagram гостей презентации. Тем временем на показе Coccinelle модели предстали в ярких сочных цветах и натуральных материалах с утонченными формами и деталями. Но больше остальных обсуждали коллекцию Zagliani. «Каждая сумка – это своего рода точка на карте», - провозгласили Zagliani, позаимствовав для коллекции, посвященной путешествиям, символы самых разных культур и трансформировав их в абстрактные узоры. Новая коллекция с подкладками разных цветов и фактур не тонко намекает: настоящая роскошь – не только снаружи, но и там, куда проникает только взгляд владельца.

Продолжили день презентаций от шоу-рума «Ли-Лу» Pinko, открывшие на Corso Venezia 5 первый в мире бутик с программой виртуального стайлинга. Несколько кликов на встроенные в стены плазменные панели позволяют выбрать Pinko total look, просмотреть размеры всех его составляющих, выбрать цвет и ввести свой адрес, куда будут доставлены покупки. 

Финалом насыщенного дня стала вечеринка в честь 20-летия шоу-рума «Ли-Лу» в самом сердце города, уникальном здании эпохи ар-нуво Circolo Filologico Milanese, по соседству с Дуомо и театром Ла Скала. Историческое здание ожило от звуков музыки диджея Стефано Протопапа и световой инсталляции, в которой модели двигались внутри настоящего произведения искусства.  Окончание Недели моды в Милане совпало с оперой Джоакино Россини La Scala Di Seta. Этим вечером «Ли-Лу» пригласили главных редакторов в La Scala, а после устроили закрытый ужин в Palazzo Parigi совместно с Coccinelle.

Серию праздничных мероприятий, приуроченных к 20-летнему юбилею «Ли-Лу», завершит торжественный прием, который состоится 25 октября в резиденции посла Италии в Москве. 
Смотрите другие фотографии:
For.Me Elena Miro
For.Me Elena Miro
For.Me Elena Miro
Coccinelle
Coccinelle
Furla
Furla
Furla
Patrizia Pepe
Patrizia Pepe
Pinko
Pinko
Zagliani
Zagliani
Zagliani

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.